Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Слоеные ленивые голубцы

2605

Ингредиенты

фарш —
400 г
рис —
50 г
1 шт.
1 шт.
масло растительное —
30 мл
паста томатная  —
30 г
бульон —
120 мл
сметана —
30 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим рис пять минут. Сливаем воду через дуршлаг. Мелко нарезаем лук. Натираем морковь на крупной терке. Шинкуем капусту.
  • 2.
    Обжариваем морковь на растительном масле. Добавляем капусту. Жарим пять-семь минут. Добавляем томатную пасту, красный перец и соль. Прогреваем еще три-пять минут.
  • 3.
    Смешиваем мясной фарш с рисом. Добавляем черный перец и соль.
  • 4.
    Раскладываем в глиняные горшочки слой овощей, слой мяса и еще один слой овощей. Вливаем горячий бульон. Накрываем горшочки крышками. Ставим в холодную духовку. Разогреваем температуру до 200 градусов. Готовим голубцы 50 минут.
  • 5.
    При подаче добавляем сметану и зелень. Приятного аппетита!

Комментарии1

Диана
21 апреля 2016, 15:12
очень вкусно,но в следующий раз мы фаршь с овощами смешивать будем.всем советую

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Котлеты с овощами и душицей
Бефстроганов из диафрагмы
Мясная запеканка с овощами
Отбивные из мясного фарша
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Чили хот-дог
Мясные зразы
Макароны по-болонски
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Паста с говядиной и сыром
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Зразы рисовые
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Равиоли «Ромен Огратан»
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Венский шницель из свинины
Паста со свининой в томатном соусе
Вареники с картошкой
Макароны с мясным фаршем и овощами
Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Говяжьи зразы
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Бефстроганов классический
Жижиг-галнаш
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Драники с мясной начинкой
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Баранья лопатка с чесночным припеком
Картофельная запеканка со свининой
Картофельная запеканка с тушёнкой
Скумбрия на морковном матрасике
Свиная грудинка в японском стиле
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Запечённая баранина с морковкой
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Манты по-киргизски
Тефтели с баклажанами
Печень по-королевски
Открытый сэндвич
Ролл со свининой
Говядина с овощами в соусе ткемали
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Свиные ребрышки
Сладкая свинина с гречневой лапшой
Пикантные шарики
Тефтели в томатном соусе
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным