Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Слоеные ленивые голубцы

4087

Ингредиенты

капуста белокочанная —
400 г
фарш —
400 г
рис —
50 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
масло растительное —
30 мл
паста томатная  —
30 г
бульон —
120 мл
сметана —
30 г
зелень
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим рис пять минут. Сливаем воду через дуршлаг. Мелко нарезаем лук. Натираем морковь на крупной терке. Шинкуем капусту.
  • 2.
    Обжариваем морковь на растительном масле. Добавляем капусту. Жарим пять-семь минут. Добавляем томатную пасту, красный перец и соль. Прогреваем еще три-пять минут.
  • 3.
    Смешиваем мясной фарш с рисом. Добавляем черный перец и соль.
  • 4.
    Раскладываем в глиняные горшочки слой овощей, слой мяса и еще один слой овощей. Вливаем горячий бульон. Накрываем горшочки крышками. Ставим в холодную духовку. Разогреваем температуру до 200 градусов. Готовим голубцы 50 минут.
  • 5.
    При подаче добавляем сметану и зелень. Приятного аппетита!

Комментарии1

Диана
21 апреля 2016, 15:12
очень вкусно,но в следующий раз мы фаршь с овощами смешивать будем.всем советую

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Бефстроганов классический
Печень по-королевски
Мясная запеканка с овощами
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Мясные котлеты со сметанным соусом
Свиная грудинка в японском стиле
Свинина по-таёжному
Пельмени по-домашнему