Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Слоеные ленивые голубцы

1936

Ингредиенты

фарш —
400 г
рис —
50 г
1 шт.
1 шт.
масло растительное —
30 мл
паста томатная  —
30 г
бульон —
120 мл
сметана —
30 г
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим рис пять минут. Сливаем воду через дуршлаг. Мелко нарезаем лук. Натираем морковь на крупной терке. Шинкуем капусту.
  • 2.
    Обжариваем морковь на растительном масле. Добавляем капусту. Жарим пять-семь минут. Добавляем томатную пасту, красный перец и соль. Прогреваем еще три-пять минут.
  • 3.
    Смешиваем мясной фарш с рисом. Добавляем черный перец и соль.
  • 4.
    Раскладываем в глиняные горшочки слой овощей, слой мяса и еще один слой овощей. Вливаем горячий бульон. Накрываем горшочки крышками. Ставим в холодную духовку. Разогреваем температуру до 200 градусов. Готовим голубцы 50 минут.
  • 5.
    При подаче добавляем сметану и зелень. Приятного аппетита!

Комментарии1

Диана
21 апреля 2016, 15:12
очень вкусно,но в следующий раз мы фаршь с овощами смешивать будем.всем советую

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говядина с овощами в соусе ткемали
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Мясной рулет
Паста со свининой в томатном соусе
Котлеты с овощами и душицей
Ростбиф с черносливом
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Чили хот-дог
Долма с бараниной и булгуром
Тефтели с баклажанами
Тефтели в томатном соусе
Зразы рисовые
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Говядина, шпигованная чесноком и морковью
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Макароны по-болонски
Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Фаршированный перец с говядиной и овощами
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Котлеты «Студенческие»
Бефстроганов классический
Пикантные шарики
Запечённая баранина с морковкой
Мясные зразы
Три вида тушёнки
Макароны с мясным фаршем и овощами
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Мясная запеканка с овощами
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Мясные котлеты со сметанным соусом
Рулетики из свинины с салатом коул-слоу
Свинина по-таёжному
Свиные ребрышки
Открытый сэндвич
Ленивые голубцы на сковороде
Венский шницель из свинины
Картофельная запеканка со свининой
Драники с мясной начинкой
Говяжьи зразы
Жижиг-галнаш
Картофельная запеканка с тушёнкой
Паста с говядиной и сыром
Тушеное мясо по-мароккански
Отбивные из мясного фарша
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Тушеная капуста со свининой
Баранья лопатка с чесночным припеком
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте