Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Слоеные ленивые голубцы

961

Ингредиенты

фарш —
400 г
рис —
50 г
1 шт.
1 шт.
масло растительное —
30 мл
паста томатная  —
30 г
бульон —
120 мл
сметана —
30 г
черный перец
Количество ингредиентов
12 ингредиентов
Время приготовления
1 час 30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим рис пять минут. Сливаем воду через дуршлаг. Мелко нарезаем лук. Натираем морковь на крупной терке. Шинкуем капусту.
  • 2.
    Обжариваем морковь на растительном масле. Добавляем капусту. Жарим пять-семь минут. Добавляем томатную пасту, красный перец и соль. Прогреваем еще три-пять минут.
  • 3.
    Смешиваем мясной фарш с рисом. Добавляем черный перец и соль.
  • 4.
    Раскладываем в глиняные горшочки слой овощей, слой мяса и еще один слой овощей. Вливаем горячий бульон. Накрываем горшочки крышками. Ставим в холодную духовку. Разогреваем температуру до 200 градусов. Готовим голубцы 50 минут.
  • 5.
    При подаче добавляем сметану и зелень. Приятного аппетита!

Комментарии1

Диана
21 апреля 2016, 15:12
очень вкусно,но в следующий раз мы фаршь с овощами смешивать будем.всем советую

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Медальоны из свинины в кокосовом чили соусе с зелёным пюре
Свиная грудинка в японском стиле
Баранья лопатка с чесночным припеком
Паста со свининой в томатном соусе
Тушеная капуста со свининой
Бефстроганов из диафрагмы
Суповые пельмешки с мясным фаршем
Стир-фрай из свинины с овощами и тайским соусом
Драники с мясной начинкой
Мясные котлеты со сметанным соусом
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Равиоли «Ромен Огратан»
Запечённая баранина с морковкой
Котлеты с овощами и душицей
Телятина а-ля кордон блю с яблоками и вишнёвой сальсой
Мясные биточки с рисом и зеленью на сковороде
Паста с говядиной и сыром
Кебаб из баранины на рисе под мятным соусом
Мясной рулет
Открытый сэндвич
Макароны по-болонски
Мясная запеканка с овощами
Манты по-киргизски
Картофельная запеканка со свининой
Бефстроганов классический
Тефтели в томатном соусе
Тальята из говядины с соусом из тунца и каперсов
Печень по-королевски
Свиные ребрышки
Котлеты «Студенческие»
Картофельная запеканка с тушёнкой
Рисовые шарики «Телефонные провода»
Отбивные из мясного фарша
Макароны с мясным фаршем и овощами
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Свинина в соевом соусе с яичной лапшой
Пикантные шарики
Ролл со свининой
Говядина с овощами в соусе ткемали
Тушеное мясо по-мароккански
Мясные зразы
Три вида тушёнки
Ракушки по-флотски со сметанным соусом
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Жижиг-галнаш
Говяжьи зразы
Ленивые голубцы на сковороде
Зразы рисовые
Долма с бараниной и булгуром
Венский шницель из свинины
Сейчас в эфире
Самая быстрая картофельная запеканка и брускетта с копчёным лососем и кремом халапеньо