Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Слоеные булочки с начинкой

1733

Ингредиенты

тесто слоеное  —
600 г
грудка куриная копченая —
260 г
сыр —
250 г
лук репчатый —
1 шт.
яйцо —
2 шт.
масло оливковое
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
петрушка
укроп
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем филе курицы и лук кубиком. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем филе с луком. Поперчим и посолим.
  • 2.
    Соединяем обжаренную начинку с зеленью и яйцом. Раскатываем тесто в пласт толщиной 5 миллиметров. Выкладываем начинку с курицей на тесто. Посыпаем сыром. Сворачиваем в рулет.
  • 3.
    Смазываем рулет яйцо. Разрезаем рулет на куски. Выпекаем в духовке до готовности. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Открытый луковый пирог
Открытый пирог с рыбой и помидорами черри
Пирог с капустой и сардельками
Королевская шарлотка с ягодами красной смородины
Творожные ватрушки
Мясо с жареной картошкой в виде пирогов
Пикантные сосиски в слойке
Летний пирог с абрикосами и ягодным ассорти
Жареные пирожки с повидлом