Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сливовый тарт татен

2151

Ингредиенты

мука пшеничная —
300 г
масло сливочное  —
210 г
вода —
100 мл
сахар —
150 г
слива
сахарная пудра
Количество ингредиентов
6 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем 180 граммов сливочного масла кубиком. Просеиваем муку. Перетираем муку с маслом. Добавляем холодную воду и замешиваем тесто.
  • 2.
    Растапливаем в сотейнике 30 граммов сливочного масла. Добавляем сахар. Помешиваем, пока сахар не растворится. Промываем 900 граммов слив и разрезаем пополам.
  • 3.
    Наливаем карамель на дно формы для выпекания. Выкладываем сливы срезом вниз. Помещаем тесто в форму, равномерно распределяя его. Ставим в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут.
  • 4.
    Выкладываем тарт на тарелку. Переворачиваем. Посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
21 сентября 2016, 11:04
Юлия, внесли уточнения.
Юлия
21 сентября 2016, 01:49
"масло сливочное 180 граммов" - это только в тесто? или в тесто и для карамели? если так, то сколько в тесто, а сколько граммов в карамель? Те же самые вопрос про "сахар 150 граммов" - это только для теста? Если так, то опишите сколько нужно продуктов для карамели, пожалуйста.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Торт «Графские развалины»
Торт «Осень»
Торт «Молочная девочка» (вариант 1)
Торт «Корзинка с орехами»
Летний торт «Сливочный фрукт»
Торт «Наполеон» с заварным желтковым кремом
Торт с шампанским
Торт из зефира
Шоколадный торт на пиве