Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сливовый слоеный пирог

862

Ингредиенты

мука —
250 г
масло растительное —
20 мл
сахар —
50 г
сухари панировочные —
50 г
яйцо —
1 шт.
ванильный порошок
сахарная пудра
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов

Способ приготовления

  • 1.
    Из муки, сливочного масла, соли и воды замешиваем тесто и, накрыв салфеткой, оставляем на 30 минут.
  • 2.
    Тесто тонко раскатываем, оставляем немного постоять, чтобы подсохло. Сбрызгиваем растительным маслом. На середину раскатанного теста выкладываем ровным слоем начинку, приготовленную заранее из слив без косточек, смешанных с сахаром, сухарями, ванилином, корицей и яйцом.
  • 3.
    Подвернув края теста внутрь, сворачиваем его рулетом. Кладем пирог на смазанный растительным маслом противень и выпекаем на умеренном огне.
  • 4.
    Остывший слоеный пирог нарезаем порционными кусками и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Осетинский пирог с сулугуни и картофелем
Штрудель с капустой
Открытый пирог с рыбой и помидорами черри
Хлеб с вишней
Пирожки по-мексикански
Летний пирог с абрикосами и ягодным ассорти
Пирожки с капустой и яйцом
Ватрушки с черной смородиной
Пирог с капустой и сардельками
Сейчас в эфире
Буйабес