Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сливовый пирог

928

Ингредиенты

сахар —
250 г
мука —
100 г
яйцо —
2 шт.
90 мл
разрыхлитель —
8 г
ванилин
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растираем 120 граммов сливочного масла со 100 граммами сахара, разрыхлителем и ванилином. Добавляем муку и яйца. Вливаем молоко и замешиваем тесто.
  • 2.
    Разрезаем 400 грамм слив пополам. Удаляем косточки. Растапливаем сливочное масло на сковороде. Добавляем 150 граммов сахара. Когда сахар потемнеет, распределяем его по дну формы для выпекания.
  • 3.
    Помещаем сливы в форму срезом вниз. Выкладываем тесто в форму и равномерно распределяем. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
  • 4.
    Переворачиваем пирог на блюдо. Украшаем мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кокосовый торт
Торт «Синема»
Торт «Нечаянная радость»
Медовый торт с бананами
Торт «Загадка»
Торт «Рождественская ночь»
Мазурка цыганская
Торт «Ягоды на снегу»
Торт «Корзинка с орехами»
Творожно-шоколадный торт
Торт «Секрет тропиканки»
Мандариновый торт
Кофейный торт с имбирем
Торт с глазурью
Торт «Новогодняя сказка»
Торт с морковью и орехами
Торт «Пьяная вишня»
Торт «Молочная девочка» (вариант 2)
Торт «Министерский»
Торт «Нина»
Чудо-тортик
Шоколадный торт на пиве
Наполеон с заварным кремом и уксусом
Торт «Негритянка»
Торт «Кофейная фантазия»
Персиковый торт с шоколадной начинкой
Торт «Золушка»
Торт «Воздушный поцелуй»
Торт «Наполеон» с заварным желтковым кремом
Торт «Англия»
Торт «Симнел»
Торт «Панчо»
Морковный торт
Торт «Зефир»
Торт «Осенний каприз»
Кокосово-малиновый чизкейк
Чизкейк с шоколадно-ореховым кремом
Торт из зефира
Шоколадный торт с миндалем
Творожный торт с апельсиновой цедрой
Морковный торт с грушей
Торт «Банановый рай»
Шарлотка с персиками из блинчиков
Летний торт «Сливочный фрукт»
Торт «Осень»
Торт «Молочная девочка» (вариант 1)
Торт «Шустрая черепашка»
Торт с шампанским
Торт «К 8 марта»
Шоколадно-творожный торт
Сейчас в эфире
Урок 4. Горячее блюдо в тесте