Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сливовый пирог

1395

Ингредиенты

сахар —
250 г
мука —
100 г
яйцо —
2 шт.
90 мл
разрыхлитель —
8 г
ванилин
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растираем 120 граммов сливочного масла со 100 граммами сахара, разрыхлителем и ванилином. Добавляем муку и яйца. Вливаем молоко и замешиваем тесто.
  • 2.
    Разрезаем 400 грамм слив пополам. Удаляем косточки. Растапливаем сливочное масло на сковороде. Добавляем 150 граммов сахара. Когда сахар потемнеет, распределяем его по дну формы для выпекания.
  • 3.
    Помещаем сливы в форму срезом вниз. Выкладываем тесто в форму и равномерно распределяем. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
  • 4.
    Переворачиваем пирог на блюдо. Украшаем мятой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожно-шоколадный торт
Торт «Англия»
Торт из зефира
Кофейный торт с имбирем
Торт «Новогодняя сказка»
Тыквенный торт с шоколадом
Торт «Молочная девочка» (вариант 1)
Шоколадный торт с миндалем
Морковный торт с грушей
Сейчас в эфире
Чучос де крема