Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сливовый пирог «Нью-Йорк Таймз»

6405

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем сливочное масло с сахаром. Добавляем яйца, просеянную муку, соль на кончике чайной ложки и 1 ч. л. разрыхлителя. Вымешиваем до однородности. Выкладываем тесто в форму с пергаментом. Равномерно распределяем и добавляем половинки слив.
  • 2.
    Присыпаем корицей с сахаром и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 50 минут. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
26 апреля 2017, 10:38
Елена Кириенко, приятного аппетита!
Елена Кириенко
25 апреля 2017, 19:54
Спасибо, что напомнили! Раньше часто готовила этот пирог. Просто, относительно быстро и очень вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рождественский кекс из сухофруктов
Пирожки с капустой и яйцом
Штрудель с капустой
Безглютеновый киш-лорен
Слоеные булочки с начинкой
Абрикосовая шарлотка
Банановый манник
Открытый пирог с рыбой и помидорами черри
Открытый луковый пирог