Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сливовый пирог «Нью-Йорк Таймз»

1941

Ингредиенты

мука —
260 г
разрыхлитель
сахар —
180 г
яйцо —
2 шт.
соль —
по вкусу
2 ч. л.
слива —
500 г
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
1 час 15 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем сливочное масло с сахаром. Добавляем яйца, просеянную муку, соль на кончике чайной ложки и 1 ч. л. разрыхлителя. Вымешиваем до однородности. Выкладываем тесто в форму с пергаментом. Равномерно распределяем и добавляем половинки слив.
  • 2.
    Присыпаем корицей с сахаром и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 50 минут. Приятного аппетита!

Комментарии2

Администратор
26 апреля 2017, 10:38
Елена Кириенко, приятного аппетита!
Елена Кириенко
25 апреля 2017, 19:54
Спасибо, что напомнили! Раньше часто готовила этот пирог. Просто, относительно быстро и очень вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пирожки с капустой и яйцом
Жареные пирожки с повидлом
Плавающий пирог с крыжовником
Хлеб с сухофруктами и орехами
Слойка с яблоком и имбирём
Творожный пирог
Кипящий яблочный пирог
Пикантные сосиски в слойке
Пирог с творогом и брокколи
Сейчас в эфире
Крем-суп из сельдерея с сердцем ягнёнка и сиропом из кваса