Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сливовый пирог «Нью-Йорк Таймз»

5165

Ингредиенты

мука —
260 г
масло сливочное  —
120 г
разрыхлитель
сахар —
180 г
яйцо —
2 шт.
соль —
по вкусу
корица —
2 ч. л.
слива —
500 г

Способ приготовления

  • 1.
    Соединяем сливочное масло с сахаром. Добавляем яйца, просеянную муку, соль на кончике чайной ложки и 1 ч. л. разрыхлителя. Вымешиваем до однородности. Выкладываем тесто в форму с пергаментом. Равномерно распределяем и добавляем половинки слив.
  • 2.
    Присыпаем корицей с сахаром и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 50 минут. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
26 апреля 2017, 10:38
Елена Кириенко, приятного аппетита!
Елена Кириенко
25 апреля 2017, 19:54
Спасибо, что напомнили! Раньше часто готовила этот пирог. Просто, относительно быстро и очень вкусно

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Яблочный штрудель
2 шт.
2 ст. л.
1 щепотка
1 шт.
1 ч. л.
Заливной рыбный пирог
Жареные пирожки с повидлом
Рождественский кекс из сухофруктов
Пирог «Пасхальное дерево»
Квише из грибов
Творожные ватрушки
Осетинский пирог с сулугуни и шпинатом
Булочки сырные