Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сливовый крэмбл

2883

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Натираем на крупной тёрке замороженное сливочное масло, добавляем овсяные хлопья, хорошо замешиваем. Смешиваем 2,5 ст. л. муки с ванильным сахаром. Постепенно вводим в масляную основу муку и 1,5 ст. л. сахара. Убираем в морозилку на 5 минут.
  • 2.
    Смазываем форму сливочным маслом, выкладываем часть крошки в форму и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 3-5 минут.
  • 3.
    Приготовим начинку. Очищаем сливы от косточек, нарезаем дольками, нарубаем грецкие орехи и перекладываем к сливам, добавляем виски и тростниковый сахар.
  • 4.
    Выкладываем начинку на подпечённую основу и посыпаем цедрой апельсина. К оставшейся части масляной крошки добавляем немного муки и выкладываем её на сливовую начинку. Ставим в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут.
  • 5.
    Подаём крэмбл с мороженым, украшаем сливовыми дольками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Флан
Тыквенное суфле
Тыквенные оладьи
Творожные пончики
Фруктовый мармелад
Тыквенный мусс
Творожный латкес
Бейма
Козинаки из семечек и грецких орехов
Хингалш (чеченское национальное блюдо)
Мгновенный сорбет
Пудинг с йогуртом и малиной
Блины с бананом и шоколадом
Сырчики в кокосовой стружке
Козинаки из тыквенных семечек
Пряная тыква с орехами
Блинные рулетики
Кугель из лапши с яблоками
Домашний чизкейк с соусом фламбе из вишни
Тыквенные пончики
Шоколадный мусс
Сливочное желе
Безглютеновые пряные батончики с тыквой
Арахисовая паста «Мулатка»
Халва по-ошонски
Мороженое по-гречески
«Орешки» из нута в сахарной глазури
Ягодный крамбл с овсяной крошкой
Творожный десерт
Чучос де крема
Козинаки
Летняя версия тирамису
Чакин шибори
Коврижка с изюмом и орехами
Мусс из белого шоколада
Йогурт с медом и орехами
Желе «Янтарь»
Шоколадная паста с грецкими орехами
Хихонский туррон
Пеламуши
Безглютеновые молочные конфеты
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом