Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сливочный суп с шпинатом и сухариками

276

Ингредиенты

2 шт.
500 г
мука —
30 г
бульон куриный  —
720 мл
950 мл
шпинат —
350 г
черный перец
масло оливковое
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем лук, спаржу и шпинат. Обжариваем лук в кастрюле с добавлением сливочного масла около двух минут. Добавляем спаржу. Пассеруем до мягкости.
  • 2.
    Добавляем муку. Перемешиваем. Вливаем бульон и молоко. Перемешиваем. Доводим до кипения.
  • 3.
    Добавляем шпинат. Посолим и поперчим. Сбрызгиваем оливковым маслом. Посыпаем сухариками. Приятного аппетита!

Комментарии1

лика
3 июля 2014, 19:11
очень вкусный суп попробуйте

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре из шампиньонов с сухариками
Картофельный суп с молоком
Суп молочный с овощами
Суп молочный с бананами
Молочный суп с чаем
Картофельно-овощной молочный суп-пюре
Холодный сливочный суп с рисом и курагой
Молочный суп с гренками
Молочный суп с копченостями
Банановый суп с кукурузой
Молочный суп с тыквой
Молочный суп с цветной капустой
Молочный суп с вермишелью
Суп из мацони
Молочный суп с земляникой
Крем-суп из репы с беконом
Сейчас в эфире
Бродетто
Мы запустили новый сайт
Хотите поделиться мнением? Пишите!