Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сливочный суп с креветками

9235

Ингредиенты

креветки —
200 г
масло сливочное  —
1 ст. л.
морковь
лук репчатый
сок томатный —
150 мл
бульон рыбный  —
200 мл
сливки —
150 мл
мука —
2 ст. л.
вода
укроп
петрушка

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем креветки. Панцири креветок обжариваем на сливочном масле с морковью и луком.
  • 2.
    Вливаем томатный сок и рыбный бульон, тушим. Готовый бульон процеживаем, вливаем сливки, провариваем.
  • 3.
    Вводим муку, смешанную с водой, и очищенные креветки, слегка провариваем.
  • 4.
    При подаче посыпаем суп измельчённой зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Литовский холодный борщ
Суп из гороха
Суп с грибами, индейкой и пшеничными клёцками
Буйабес из судака
Мой кубанский борщ с молодой капустой
Суп-пюре со свиными ушками
Вьетнамский куриный суп с ростками сои
Куриный бульон
Сальморехо