Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сливочный суп с креветками

19904

Ингредиенты

креветки —
400 г
картофель —
2 шт.
сливки —
300 мл
лук репчатый —
1 шт.
вода —
500 мл
лавровый лист —
по вкусу
лук зеленый
соль —
по вкусу
масло растительное
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем картофель кубиком. Измельчаем лук. Обжариваем лук на сковороде с добавлением растительного масла. Выкладываем в кастрюлю. Добавляем картофель. Наливаем воду. Посолим, поперчим. Варим в течение 15 минут. Измельчаем в блендере до консистенции пюре.
  • 2.
    Очищаем креветки и обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла.
  • 3.
    Наливаем сливки в кастрюлю. Добавляем пюре, креветки и лавровый лист. Доводим до кипения. Добавляем измельченный зеленый лук.
  • 4.
    Наливаем суп в тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии2 комментария

Администратор
5 августа 2014, 11:01
Спасибо за Вашу внимательность, Виталий! Сливочное масло в данном рецепте не используется.
виталик
4 августа 2014, 18:47
суп, сливочный. в ингредиентах масло сливочное тоже есть. а вот в способе приготовления о масле сливочном нет ни одного слова.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Похлёбка из рыбы с морепродуктами
Крем-суп из трески с кнелями
Солянка с консервированным тунцом
Суп с креветками и спаржей
Рассольник с морепродуктами
Финская уха
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Суп-пюре из пикши с овощами