Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сливочный суп с картофелем и треской

1747

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук, чеснок и измельчаем ингредиенты. Нарезаем картофель кубиками. Разбираем треску на части.
  • 2.
    Отвариваем картофель. Добавляем треску и вливаем 22% сливки. Обжариваем лук и чеснок на растительном масле. Добавляем в суп. Провариваем пару минут, солим и перчим.
  • 3.
    Украшаем суп веточками укропа и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Картофельный суп со шпинатом
Крем-суп из трески с кнелями
Рыбная юшка с помидорами
Уха из морского языка
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Суп-пюре из хека
Суп с сёмгой
Уха из минтая
Сейчас в эфире
Цыплята-корнишоны с запечённым картофелем