Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сливочный суп с картофелем и треской

1425

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук, чеснок и измельчаем ингредиенты. Нарезаем картофель кубиками. Разбираем треску на части.
  • 2.
    Отвариваем картофель. Добавляем треску и вливаем 22% сливки. Обжариваем лук и чеснок на растительном масле. Добавляем в суп. Провариваем пару минут, солим и перчим.
  • 3.
    Украшаем суп веточками укропа и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с сёмгой
Крем-суп из трески с кнелями
Уха из минтая
Картофельный суп со шпинатом
Галушки рыбные в бульоне
Рыбная солянка
Суп-пюре из хека
Солянка из кальмаров и рыбы
Суп из креветок с чесноком
Рыбная юшка с помидорами
Борщ летний с рыбой
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Финская уха
Окрошка с малосольной рыбой
Рассольник с пикшей
Суп с раковыми шейками
Уха из морского языка
Сейчас в эфире
Пшённая каша с гранолой