Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сливочный суп с картофелем и треской

3200

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук, чеснок и измельчаем ингредиенты. Нарезаем картофель кубиками. Разбираем треску на части.
  • 2.
    Отвариваем картофель. Добавляем треску и вливаем 22% сливки. Обжариваем лук и чеснок на растительном масле. Добавляем в суп. Провариваем пару минут, солим и перчим.
  • 3.
    Украшаем суп веточками укропа и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп-пюре из пикши с овощами
Уха из морского языка
Рассольник с пикшей
Картофельный суп со шпинатом
Рассольник с зубаткой
Суп с раковыми шейками
Суп рыбный
Галушки рыбные в бульоне
Уха черноморская