Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сливочный суп с картофелем и треской

1989

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук, чеснок и измельчаем ингредиенты. Нарезаем картофель кубиками. Разбираем треску на части.
  • 2.
    Отвариваем картофель. Добавляем треску и вливаем 22% сливки. Обжариваем лук и чеснок на растительном масле. Добавляем в суп. Провариваем пару минут, солим и перчим.
  • 3.
    Украшаем суп веточками укропа и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка из кальмаров и рыбы
Суп-пюре из хека
Рыбная юшка с помидорами
Окрошка с малосольной рыбой
Суп из креветок с чесноком
Рыбная солянка с килькой в томатном соусе
Суп с раковыми шейками
Борщ летний с рыбой
Уха из морского языка
Сейчас в эфире
Букатини альи-э-ольо