Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сливочный суп с картофелем и треской

2480

Ингредиенты

чеснок —
3 зубчика
лук репчатый —
1 шт.
картофель —
1 шт.
треска копченая —
150 г
масло растительное
сливки —
200 мл
соль —
по вкусу
смесь 5 перцев
укроп

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем лук, чеснок и измельчаем ингредиенты. Нарезаем картофель кубиками. Разбираем треску на части.
  • 2.
    Отвариваем картофель. Добавляем треску и вливаем 22% сливки. Обжариваем лук и чеснок на растительном масле. Добавляем в суп. Провариваем пару минут, солим и перчим.
  • 3.
    Украшаем суп веточками укропа и подаем. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп с раковыми шейками
Суп с фрикадельками из рыбы и креветок
Окрошка с малосольной рыбой
Рыбная солянка
Картофельный суп со шпинатом
Рыбная юшка с помидорами
Суп с сёмгой
Финская уха
Солянка из кальмаров и рыбы