Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сливочное желе с икрой

772

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем шнитт-лук. Смешиваем с сыром маскарпоне. Добавляем красную икру и аккуратно перемешиваем. Добавляем взбитые сливки и цедру лимона. Перемешиваем.
  • 2.
    Растворяем желатин в холодной воде. Растапливаем в сотейнике на медленном огне. Вводим желатин в массу. Выкладываем сливочное желе в креманку. Ставим в холодильник до застывания.
  • 3.
    Украшаем желе икрой, укропом и шнитт-луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ирина
5 января 2014, 22:06
Пробовала. Получилось очень жирно, не очень вкусно(

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска с морскими гребешками
Рулетики из кильки с грибами
Закуска по-дачному
Форшмак с творогом
Мусс из копченой семги
Семга по-княжески
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Семга в трех вариантах
Лосось со спаржей
Сэндвич с крабовыми палочками
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Рыба под майонезом с желе
Рыба под маринадом
Заливное по-татарски
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Креветки в остром соусе
Средиземноморская закуска с креветками
Икра из кальмара с морковью
Банкетное блюдо «Рандеву»
Сибирская солонина
Канапе с креветками
Скумбрия с пикантным соусом
Форшмак
Рыба под ореховым соусом
Рыбные пирамидки
Горячая закуска из креветок
Мясо кальмаров во фритюре
Татаки из трески в трех маринадах
Волованы с лососем
Маринованная скумбрия со свеклой
Ассорти рыбное
Чесночная брускетта с форелью и шпинатом
Семга с клюквой
Закуска с креветками и помидорами
Лодочки из авокадо с креветками
Смёрреброд с тунцом
Батон фаршированный
Жюльен с морепродуктами
Брускетта с тартаром из лосося
Паштет из скумбрии с хреном
Кальмары в кляре с соусом
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Угорь по-волжски
Обжаренные морские гребешки
Закуска «Рафаэлло»
Канапе с лососевым муссом
Тигровые креветки в чесночном масле
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Сейчас в эфире
Пшённая каша с гранолой