Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сливочное желе с икрой

770

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем шнитт-лук. Смешиваем с сыром маскарпоне. Добавляем красную икру и аккуратно перемешиваем. Добавляем взбитые сливки и цедру лимона. Перемешиваем.
  • 2.
    Растворяем желатин в холодной воде. Растапливаем в сотейнике на медленном огне. Вводим желатин в массу. Выкладываем сливочное желе в креманку. Ставим в холодильник до застывания.
  • 3.
    Украшаем желе икрой, укропом и шнитт-луком. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ирина
5 января 2014, 22:06
Пробовала. Получилось очень жирно, не очень вкусно(

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба под маринадом
Закуска из свежей семги
Брускетта с тартаром из лосося
Сэндвич с крабовыми палочками
Рулет из лосося на тостах
Батон фаршированный
Сэндвичи по-скандинавски
Креветки во фритюре с салатом
Сельдь маринованная по-голландски
Яйца с кетой и оливками
Форшмак
Бутерброды с авокадо и лососем
Закуска из яиц с сельдью
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Спринг-роллы с крабовыми палочками
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Жюльен из кальмаров
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Сельдь с грибами
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Закуска по-дачному
Яйца, фаршированные по-купечески
Жюльен из томлёных кальмаров
Скумбрия с пикантным соусом
Двойной тартар
Заливное по-татарски
Икра из кальмара с яблоком
Бутербродный торт «Элитный»
Рыба заливная
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Яйца, фаршированные копченым лососем
Семга в трех вариантах
Закуска из артишоков и креветок
Мусс из сёмги в лодочках из сельдерея
Закуска с кальмарами и чесноком
Закуска «Красная икра»
Тосты с семгой и авокадо
Форшмак с зерновым хлебом
Рыба под ореховым соусом
Икра из кальмара с творогом
Угорь по-волжски
Кальмары маринованные
Мидии по-азовски
Смёрреброд с тунцом
Сельдь рубленная с орехами
Лодочки из авокадо с креветками
Бутерброды с копченой рыбой
Карп в кисло-сладком желе
Салат из креветок с сельдереем
Банкетное блюдо «Рандеву»
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня