Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сливочно-манговый десерт

3362

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Растопим шоколад на водяной бане. Очищаем манго от кожуры. Удаляем косточку. Нарезаем мякоть кубиком. Заполняем кондитерский мешок растопленным шоколадом. Выдавливаем шоколад в виде решеток на пергамент. Ставим в холодильник для застывания.
  • 2.
    Выкладываем манго в блендер. Измельчаем в пюре. Добавляем кардамон и мед. Перемешиваем. Взбиваем сливки с сахаром до загустения.
  • 3.
    Выкладываем слоями манговое пюре и сливки в бокал. Украшаем цедрой лайма, шоколадными решетками, долькой лайма и розой. Приятного аппетита!

Комментарии1

Ольга Матвеева
23 мая 2017, 22:16
Очень красиво и вкусно получилось) Спасибо ЕДА!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Десерт вишнёво-йогуртовый
Пряные сливы и виноград
Крем из лайма
Абрикосовый десерт
Десерт «Банановый домик»
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Банан в сиропе
Ананас-гриль с меренгой
Парфе из абрикосов
Сейчас в эфире
Треска с овощами в горчичном соусе. Борщ