Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сливочно-арахисовый десерт

5282

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Для десерта нарезаем персики на дольки и выкладываем их на дно стаканов.
  • 2.
    Соединяем сливочный сыр с арахисовой пастой. Взбиваем жирные сливки с сахарной пудрой. Всё объединяем в три приёма.
  • 3.
    Выкладываем массу в кондитерский мешок и заполняем стаканы.
  • 4.
    Готовый десерт украшаем нарезанным персиком, тимьяном и убираем в холодильник на 30 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шоколадные бомбочки
Мороженое «Наполеон»
Арахисовое мороженое
Марципановый крем с ягодами
Рис изысканный
Козинаки из семечек и грецких орехов
Конфеты с овсяными хлопьями
Творожно-медовая пасха
700 г
250 г
мёд  —
100 г
7 шт.
35 г
Мозги из марципана