Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Славянский винегрет с репой

3425

Ингредиенты

вода
репа
морковь
картофель
соль —
по вкусу
сахар
свекла
лук репчатый красный
укроп
капуста квашеная
масло оливковое
уксус
масло душистое
горошек зеленый
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь 3 ковша с водой. Чистим репу и морковь. Выкладываем морковь в один из ковшей. Разрезаем репу и выкладываем к моркови. Чистим картофель и выкладываем в другой ковш. Посолим воду в трех ковшах. Добавляем сахар в ковш с репой и морковью и в ковш для свеклы. Чистим свеклу. Разрезаем и выкладываем в третий ковш.
  • 2.
    Чистим красный репчатый лук. Нарезаем кубиком. Нарезаем зелень укропа.
  • 3.
    Нарезаем квашеную капусту.
  • 4.
    Нарезаем вареный картофель, морковь и репу.
  • 5.
    Нарезаем свеклу. Сдабриваем оливковым маслом. Перемешиваем.
  • 6.
    К картофелю, моркови и репе добавляем квашеную капусту, лук, зеленый горошек и укроп. Посолим, поперчим. Сбрызгиваем уксусом и душистым маслом. Перемешиваем. Добавляем свеклу и снова перемешиваем.
  • 7.
    Выкладываем винегрет на тарелку через сервировочное кольцо. Украшаем зеленым горошком и укропом. Сдабриваем маслом. Снимаем кольцо. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шопский салат
Салат чуйский
Бирманский томатный салат
Салат «Январыч»
Рисовый салат по-мексикански
Салат из огурцов с соевым соусом
Салат из овощей с анчоусами
Овощной салат с яблоком и имбирём
Капоната с анчоусами