Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью

1193

Ингредиенты

говядина —
400 г
лапша —
200 г
рис —
200 г
вино —
50 мл
лук репчатый —
1 шт.
перец болгарский —
1 шт.
соус соевый —
60 мл
уксус рисовый —
30 мл
чеснок —
2 зубчика
имбирь
перец чили —
1 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем лапшу холодной проточной водой. Опускаем в кипящую подсоленную воду. Варим две-три минуты. Откидываем на дуршлаг.
  • 2.
    Тонко нарезаем мясо. Натираем имбирь на мелкой терке. Соединяем соевый соус, вино и имбирь. Заливаем мясо маринадом на 30 минут. Обжариваем на разогретом растительном масле с каждой стороны по 15 минут. Накрываем фольгой. Даем настояться.
  • 3.
    Измельчаем чеснок, лук и перец чили. Обжариваем на этой же сковороде пять минут.Вливаем соевый соус. Тушим еще пять минут. Добавляем лапшу. Хорошо перемешиваем, чтобы вся лапша пропиталась соусом.
  • 4.
    Отвариваем стручковую фасоль в кипящей подсоленной воде три-четыре минуты. Добавляем мясо и фасоль в лапшу. Аккуратно перемешиваем.
  • 5.
    Отвариваем рис. Добавляем рисовый уксус.
  • 6.
    Выкладываем рис. Сверху кладем мясо с лапшой и стручковой фасолью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Японский шницель «Тонкацу»
Курица терияки
Японский шашлык с куриными сердечками
Японские шашлычки из говяжьего языка
Жареные куриные ножки с соусом терияки и кунжутом
Жареная скумбрия с соусом Терияки
Рис с курицей терияки
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Японский набор шашлыков с морепродуктами