Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сладкое филе говядины на рисе с лапшой Ширатаки и стручковой фасолью

792

Ингредиенты

400 г
лапша —
200 г
рис —
200 г
вино —
50 мл
1 шт.
60 мл
уксус рисовый —
30 мл
чеснок —
2 зубчика
1 шт.
масло растительное
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем лапшу холодной проточной водой. Опускаем в кипящую подсоленную воду. Варим две-три минуты. Откидываем на дуршлаг.
  • 2.
    Тонко нарезаем мясо. Натираем имбирь на мелкой терке. Соединяем соевый соус, вино и имбирь. Заливаем мясо маринадом на 30 минут. Обжариваем на разогретом растительном масле с каждой стороны по 15 минут. Накрываем фольгой. Даем настояться.
  • 3.
    Измельчаем чеснок, лук и перец чили. Обжариваем на этой же сковороде пять минут.Вливаем соевый соус. Тушим еще пять минут. Добавляем лапшу. Хорошо перемешиваем, чтобы вся лапша пропиталась соусом.
  • 4.
    Отвариваем стручковую фасоль в кипящей подсоленной воде три-четыре минуты. Добавляем мясо и фасоль в лапшу. Аккуратно перемешиваем.
  • 5.
    Отвариваем рис. Добавляем рисовый уксус.
  • 6.
    Выкладываем рис. Сверху кладем мясо с лапшой и стручковой фасолью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Макароны, запеченные с сыром
Картофель для герцогини
Картофель с беконом и чёрной икрой
Лобстер со спаржей и трюфелем
Сладкая краснокочанная капуста с тмином
Пельмени, томленные в горшочке
Аппетитный шашлык
Цветная капуста с перцем чили
Рисовый торт с овощами
Курица терияки
Картофель фри
Хинкали с белыми грибами
Крокеты грибные со сметанным соусом
Картофель с ананасом
Свиной рулет с сыром и овощами
Японские шашлычки из говяжьего языка
Карри с картофелем и горохом
Куриное филе под снегом
Овощной кугель
Брокколи в сырном соусе
Суфле из лапши с миндалем и медом
Малосольная сельдь по-бременски
Поповеры с разными начинками
Лук с черносливом
Фасоль стручковая с сыром
Котлеты из свинины и говядины в панировке
Фисинджан из фасоли
Банановый рис
Свиной эскалоп с картофельными оладьями и яблоками
Ризотто с креветками
Рис карри
Мясные рулеты из говядины и куриной грудки
Пюре из батата
Капуста цветная в кляре
Запеченный лосось под сырным соусом
Рулет куриный с сыром
Шашлычок из баранины с апельсинами и овощным салатом
Гратин из омаров
Перепела в сметане с сырными кнелями
Фаршированный гусь
Вареники с черносливом
Стручковая фасоль с грибами
Тушеные бычьи хвосты в горшочке
Фасоль с базиликом и помидорами
Вареники «Цветущий апельсин»
Тушёная телятина с грибами
Картофельные крокеты
Говядина терияки и тигровые креветки с лапшой
Сосиски из фасоли с томатной сальсой
Телятина по-английски
Сейчас в эфире
Том Ям и томатный суп с морепродуктами