Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сладкий плов с сухофруктами и орехами

2973

Ингредиенты

рис —
100 г
вода —
480 мл
изюм —
20 г
50 г
сахар —
30 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис, изюм и курагу. Замачиваем рис в холодной воде на час. Нарезаем курагу мелкой соломкой.
  • 2.
    Сливаем воду с рисом. Раскладываем крупу в горшочки. Добавляем соль, сахар, сухофрукты, орехи, масло, небольшое количество барбариса и корицы. Вливаем горячую воду или фруктовый отвар.
  • 3.
    Раскатываем тесто. Нарезаем пластины. Накрываем платинами горшочки с рисом. Ставим в холодную духовку. Разогреваем температуру до 250 градусов. Готовим плов 20 минут. Уменьшаем температуру до 160-180 градусов. Готовим плов еще 40 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Солянка сборная на сковороде
Паста с говядиной и соусом из белого вина
Пирожки из семги и трески
Рисовая лапша с кешью
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Блины с ветчиной и сыром
Рис с грибами и овощами
Овощное рагу с шампиньонами
Капуста с чесноком и перцем
Блины со сложной начинкой
Блины с творогом
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Ленивые вареники со сладким соусом
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Чечевичная мусака
Ризотто с овощами
Полосатый картофель
Запечённые цукини с овощами
Яичница с картофелем
Плов с шампиньонами
Зеленая чечевица с домашней колбасой и капустой романеско
Отварная кукуруза в сырном соусе
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Рисовая лапша с арахисом
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Картофельные котлеты с грибным соусом
Семга отварная с гарниром
Мясные тефтели в томатной заправке
Баклажаны в карамельном соусе
Биточки грибные
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Гарнир в стиле пилава
Пюре из картофеля и зеленого горошка
Фаршированный картофель
Яйцо с луком-пореем
Пшенная каша с картофелем и луком
Вареники с капустой и зеленью
Овсяные блины с тофу
Овощное рагу с вешенками
Гречневая каша с луком и морковью
Картошка в мундире, запеченная в фольге
Рагу с кабачками
Макароны с фасолью
Макароны с артишоками
Картофельные ньокки с грибным соусом
«Пирожок» из картофеля
Рассыпчатая перловая каша
Оладьи из брокколи
Солянка из грибов
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня