Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сладкий плов с сухофруктами и орехами

2520

Ингредиенты

рис —
100 г
вода —
480 мл
изюм —
20 г
50 г
сахар —
30 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
1 час 40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Промываем рис, изюм и курагу. Замачиваем рис в холодной воде на час. Нарезаем курагу мелкой соломкой.
  • 2.
    Сливаем воду с рисом. Раскладываем крупу в горшочки. Добавляем соль, сахар, сухофрукты, орехи, масло, небольшое количество барбариса и корицы. Вливаем горячую воду или фруктовый отвар.
  • 3.
    Раскатываем тесто. Нарезаем пластины. Накрываем платинами горшочки с рисом. Ставим в холодную духовку. Разогреваем температуру до 250 градусов. Готовим плов 20 минут. Уменьшаем температуру до 160-180 градусов. Готовим плов еще 40 минут. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель фаршированный
Гречневые блины с финиками
Морковные котлеты
Голубцы с рисом и айвой
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Рис с грибами и сыром маскарпоне
Лапша с маком
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Тефтели в остром томатном соусе
Блины с грушей и карамелью
Плов из булгура с уткой
Гратен из тыквы и чечевицы
Капустная шарлотка
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Ризотто с овощами
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Лапша по-сингапурски
Сырный скрэмбл
Овощное рагу с вешенками
Блинчики с рваной свининой
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Чебуреки с куриным фаршем
Плов из булгура
Котлеты из перловки
Говядина с рисом в азиатском стиле
Блины с капустой, зеленью и яйцом
Яичные рулетики 2 вида
Морковные котлеты с яблочным соусом
Овощное рагу с шампиньонами
Лапша с индейкой
Вареники с капустой и зеленью
Овощное рагу с пекинской капустой
Яичница в тостовом хлебе (вариант 1)
Блины с лососем и ароматным маслом
Вареники с рыжиками
Перловая каша с тыквой и чесноком
Фаршированный картофель
Макароны с соусом из трав
Гарнир в стиле пилава
Гречневая каша с грибами и сельдереем
Биточки грибные
Омлет с инжиром
Яичница с картофелем
Семга отварная с гарниром
Макаронные изделия с ветчиной
Пирожки из семги и трески
Блины с фаршем, яйцом и луком
Запечённые цукини с овощами
Голубцы с гречневой кашей
Сейчас в эфире
Курица — рис — томаты