Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сладкий перец с анчоусами и маслинами

1955

Ингредиенты

перец болгарский
анчоусы
маслины
зелень
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
сок лимонный
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем перец и нарезаем его дольками. Выкладываем на противень разрезом вниз и выпекаем 25-30 минут. Затем перец охлаждаем и снимаем с него кожицу.
  • 2.
    Кладем дольки перца в смазанную маслом форму для запекания. Сверху выкладываем разрезанные пополам анчоусы и кольца маслин. Добавляем соль, перец по вкусу, поливаем соком лимона и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на три минуты. Сладкий перец с анчоусами и маслинами готов! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мидии по-азовски
Лодочки из авокадо с креветками
Кокосово-рыбное карри
Мидии запеченные
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Закуска с кальмарами и чесноком
Бутерброды с красной рыбой
Закуска по-дачному
Сибирская солонина