Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сладкий перец с анчоусами и маслинами

1141

Ингредиенты

анчоусы
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
сок лимонный
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем перец и нарезаем его дольками. Выкладываем на противень разрезом вниз и выпекаем 25-30 минут. Затем перец охлаждаем и снимаем с него кожицу.
  • 2.
    Кладем дольки перца в смазанную маслом форму для запекания. Сверху выкладываем разрезанные пополам анчоусы и кольца маслин. Добавляем соль, перец по вкусу, поливаем соком лимона и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на три минуты. Сладкий перец с анчоусами и маслинами готов! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Карп в кисло-сладком желе
Закуска «Рафаэлло»
Семга по-княжески
Банкетное блюдо «Рандеву»
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Севиче из гребешков с красной икрой
Креветки во фритюре с салатом
Фаршированные крабовые палочки
Жюльен из томлёных кальмаров
Семга с клюквой
Закуска по-дачному
Салат из креветок с сельдереем
Сэндвичи по-скандинавски
Татаки из трески в трех маринадах
Сэндвич с крабовыми палочками
Креветки в остром соусе
Яйца, фаршированные по-купечески
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Лодочки из авокадо с креветками
Бутербродный торт «Элитный»
Яйца, фаршированные копченым лососем
Лосось со спаржей
Мидии по-азовски
Рулет из лосося на тостах
Канапе с анчоусами
Сельдь рубленная с орехами
Бутерброды с копченой рыбой
Маринованная балтийская сельдь
Закуска с кальмарами и чесноком
Завиванец из рыбы
Креветки с базиликом и корейкой
Тигровые креветки в чесночном масле
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Мидии запеченные
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Маринованные мидии
Сельдь с грибами
Рыба под майонезом с желе
Рыба заливная
Яйца с кетой и оливками
Тосты с семгой и авокадо
Заливное из карпа
Кокосово-рыбное карри
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Паштет из минтая с лососем
Канапе с королевскими креветками
Мусс из копченой семги
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Маринованная скумбрия со свеклой
Сейчас в эфире
Энсаймада. Дульче де лече