Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сладкий перец с анчоусами и маслинами

1025

Ингредиенты

анчоусы
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
сок лимонный
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем перец и нарезаем его дольками. Выкладываем на противень разрезом вниз и выпекаем 25-30 минут. Затем перец охлаждаем и снимаем с него кожицу.
  • 2.
    Кладем дольки перца в смазанную маслом форму для запекания. Сверху выкладываем разрезанные пополам анчоусы и кольца маслин. Добавляем соль, перец по вкусу, поливаем соком лимона и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на три минуты. Сладкий перец с анчоусами и маслинами готов! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Волованы с красной икрой
Заливное по-татарски
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Трубочки «Аппетитные»
Семга с клюквой
Закуска по-дачному
Маринованная скумбрия со свеклой
Канапе с королевскими креветками
Креветки во фритюре с салатом
Канапе с анчоусами
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Тигровые креветки в чесночном масле
Маринованная балтийская сельдь
Рулет из лосося на тостах
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Горячая закуска из креветок
Креветки в остром соусе
Лодочки из авокадо с креветками
Яйца, фаршированные копченым лососем
Жюльен с морепродуктами
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Паштет из минтая
Закуска «Рафаэлло»
Семга по-княжески
Маринованные мидии
Волованы с лососем
Банкетное блюдо «Рандеву»
Жюльен из томлёных кальмаров
Рыбная закуска с кукурузой
Кокосово-рыбное карри
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Сэндвич с крабовыми палочками
Канапе с креветками
Сэндвичи по-скандинавски
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Сельдь, маринованная со сметаной
Бутерброды с красной рыбой
Тосты с семгой и авокадо
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Угорь по-волжски
Мясо кальмаров во фритюре
Рыбные пирамидки
Бутерброды с копченой рыбой
Мидии по-азовски
Закуска с морскими гребешками
Яйца, фаршированные по-купечески
Рыба под маринадом
Скумбрия с пикантным соусом
Паштет из минтая с лососем
Сейчас в эфире
Игра «плюс три» со Станиславом Любиным