Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сладкий перец с анчоусами и маслинами

313

Ингредиенты

перец болгарский
анчоусы
масло оливковое
черный перец
сок лимонный
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем перец и нарезаем его дольками. Выкладываем на противень разрезом вниз и выпекаем 25-30 минут. Затем перец охлаждаем и снимаем с него кожицу.
  • 2.
    Кладем дольки перца в смазанную маслом форму для запекания. Сверху выкладываем разрезанные пополам анчоусы и кольца маслин. Добавляем соль, перец по вкусу, поливаем соком лимона и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на три минуты. Сладкий перец с анчоусами и маслинами готов! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс из копченой семги
Паштет из копчёного лосося
Лодочки из авокадо с креветками
Печёный сладкий перец с сардинами
Сырные крабовые шарики
Кокосово-рыбное карри
Мидии в сырном соусе
Соленая скумбрия с жареными тостами
Канапе с анчоусами
Роллы с креветками и сангрия
Закуска по-датски
Закуска с кальмарами и чесноком
Рулетики из кильки с грибами
Рулеты из говядины с рукколой и соусом из тунца
Закуска из артишоков и креветок
Морской гребешок на прянике с мандариновым кремом
Паштет из скумбрии с хреном
Картофельный рулет с морским коктейлем
Креветки с базиликом и корейкой
Паштет из минтая с лососем
Заливное с морским окунем
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Сэндвичи в японском стиле
Карпаччо из дорады
Саганаки
Тортик из камчатского краба с медовым салатом
Горячая закуска из креветок
Скордалья с жареной треской
Волованы с грибами и осетриной
Шоты с сельдью
Жюльен с морепродуктами
Ледяной рулет из рыбы
Мидии запеченные
Гребешки, обжаренные в масле с прованскими травами
Завиванец из рыбы
Сэндвич с крабовыми палочками
Кростини по-тоскански
Тигровые креветки в чесночном масле
Форшмак из сельди
Салат-закуска с красной рыбой к вину
Бургеры с сёмгой
Маринованная балтийская сельдь
Рулет из армянского лаваша
Маринованная скумбрия со свеклой
Закуска «Красная икра»
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Рыба в винном желе
Нигири-суши на русский манер
Форшмак
Мини-буйабес
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»