Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сладкий перец с анчоусами и маслинами

689

Ингредиенты

перец болгарский
анчоусы
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
сок лимонный
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем перец и нарезаем его дольками. Выкладываем на противень разрезом вниз и выпекаем 25-30 минут. Затем перец охлаждаем и снимаем с него кожицу.
  • 2.
    Кладем дольки перца в смазанную маслом форму для запекания. Сверху выкладываем разрезанные пополам анчоусы и кольца маслин. Добавляем соль, перец по вкусу, поливаем соком лимона и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на три минуты. Сладкий перец с анчоусами и маслинами готов! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Татаки из трески в трех маринадах
Тосты с семгой и авокадо
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Лодочки из авокадо с креветками
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Закуска из яиц с сельдью
Закуска «Красная икра»
Горячая закуска из креветок
Адлерская форель в маринаде
Паштет из минтая
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Заливное по-татарски
Креветки в остром соусе
Канапе с лососевым муссом
Трубочки «Аппетитные»
Яйца, фаршированные по-купечески
Рыба под ореховым соусом
Маринованная балтийская сельдь
Сибирская солонина
Жюльен с морепродуктами
Лосось со спаржей
Рыба заливная
Бутерброды с красной рыбой
Фондю из красной рыбы
Рулет из лосося на тостах
Паштет из минтая с лососем
Семга с клюквой
Салат из креветок с сельдереем
Фаршированные крабовые палочки
Закуска «Рафаэлло»
Семга по-княжески
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Канапе с анчоусами
Мусс из копченой семги
Креветки во фритюре с салатом
Скумбрия с пикантным соусом
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Мясо кальмаров во фритюре
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Сельдь с грибами
Кокосово-рыбное карри
Яйца с кетой и оливками
Рыбные пирамидки
Бутерброды с копченой рыбой
Бутербродный торт «Элитный»
Волованы с красной икрой
Сэндвичи по-скандинавски
Рулетики из кильки с грибами
Рыба под маринадом
Мидии по-азовски
Сейчас в эфире
Курица не птица, а ужин