Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сладкий перец с анчоусами и маслинами

923

Ингредиенты

анчоусы
масло оливковое
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
сок лимонный
Количество ингредиентов
8 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем перец и нарезаем его дольками. Выкладываем на противень разрезом вниз и выпекаем 25-30 минут. Затем перец охлаждаем и снимаем с него кожицу.
  • 2.
    Кладем дольки перца в смазанную маслом форму для запекания. Сверху выкладываем разрезанные пополам анчоусы и кольца маслин. Добавляем соль, перец по вкусу, поливаем соком лимона и отправляем в разогретую до 160 градусов духовку на три минуты. Сладкий перец с анчоусами и маслинами готов! Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из креветок с сельдереем
Яйца с кетой и оливками
Мясо кальмаров во фритюре
Маринованная балтийская сельдь
Паштет из минтая
Сэндвич с крабовыми палочками
Закуска с морскими гребешками
Кокосово-рыбное карри
Креветки во фритюре с салатом
Рыба заливная
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Семга с клюквой
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Тигровые креветки в чесночном масле
Завиванец из рыбы
Горячая закуска из креветок
Заливное по-татарски
Рулетики из кильки с грибами
Жюльен с морепродуктами
Мусс из копченой семги
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Креветки с базиликом и корейкой
Рыба в винном желе
Закуска из яиц с сельдью
Заливное из карпа
Сельдь с грибами
Мидии запеченные
Лодочки из авокадо с креветками
Закуска с кальмарами и чесноком
Закуска «Рафаэлло»
Волованы с лососем
Ассорти рыбное
Закуска по-дачному
Рыба под майонезом с желе
Жюльен из томлёных кальмаров
Адлерская форель в маринаде
Бутербродный торт «Элитный»
Рыбные пирамидки
Сибирская солонина
Сельдь рубленная с орехами
Канапе с лососевым муссом
Бутерброды с красной рыбой
Угорь по-волжски
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Карп в кисло-сладком желе
Обжаренные морские гребешки
Канапе с анчоусами
Рулет из лосося на тостах
Трубочки «Аппетитные»
Сейчас в эфире
Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой