Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сладкие овощи и сало в шоколаде

1413

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим сало в шоколаде. Делаем водяную баню. Ставим сотейник на нагрев, наливаем кипяток и помещаем на сотейник миску. Разламываем кусочки шоколада в миску. Нарезаем малосольное сало на брусочки.
  • 2.
    Добавляем в шоколад половину чайной ложки душистого молотого перца, третью часть чайной ложки черного перца и чайную ложку сладкой паприки. Перемешиваем. Снимаем шоколад с нагрева.
  • 3.
    Берем лист фольги. Подцепляем сало на вилку и опускаем в шоколад. Обваливаем со всех сторон и выкладываем на фольгу. Посыпаем брусочки розовым перцем горошком, белым перцем и тмином. Ставим в морозилку.
  • 4.
    Приготовим сладкие овощи. Натираем 200 граммов моркови на крупной терке. Растапливаем 250 граммов сахара в сотейнике. Добавляем морковь в сахар. Перемешиваем и начинаем уваривать. Измельчаем грецкие орехи в блендере. Добавляем в сотейник. Перемешиваем. Берем формочки. Укладываем морковно-ореховую смесь. Ставим в холодильник.
  • 5.
    Ставим второй сотейник. Брокколи отделяем на соцветия. Добавляем 200 граммов сахара и 50 миллилитров воды. Бросаем брокколи. Переворачиваем, чтобы брокколи проварилось со всех сторон и хорошо покрылось сиропом. Когда капуста станет мягкой, снимаем с нагрева.
  • 6.
    Берем большую тарелку. Выкладываем сало в шоколаде, морковно-ореховые конфетки и брокколи в сладком сиропе. Украшаем малиновым сиропом, ягодами малины и розовым перцем горошком. Приятного аппетита!

Комментарии4

Maria
20 апреля 2016, 13:48
На любителя
Аля
20 апреля 2016, 00:36
)))))
Женя
17 ноября 2015, 14:43
Судя по комментариям этот треш хоть кто-то попробовал))))
captain cake
16 ноября 2015, 09:29
оценили только сладки овощи, а сало получилось водянистое и не самый приятный вкус

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Белый трюфель
Парфе с корицей
Баварский крем
Фисташковое пирожное
Десерт «Грушевый сон»
Пирожное «Павлова»
Торт из овсяного печенья
Вишня под «снегом»
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Лимонный курд
Быстрое пирожное из печенья и сгущёнки
Мороженое «Наполеон»
Конфеты с черносливом
Блинные роллы с мармеладом
Пирожное «кокосовый рай»
Тыква в сметане
Бланманже
Торт с шоколадом и фисташками
Тыквенно-творожная пасха
Лимонное желе с мятой
Десерт «Снежный ком»
Десерт «Новогодний»
Курага в шоколаде
Суфле из тыквы
Зимний десерт
Снежки с яичным кремом
Шоколадные конфеты с фундуком
Шоколадные трюфели
Творожно-клюквенное мороженое
Тёмный трюфель
Тирамису
Медовая курага
Восточный десерт
Украшение «Бабочки»
Украшение «Коряга»
Пирожное «морозное утро»
Крем из смородины
Конфеты из шоколадного ганаша
Медовые треугольнички
Натийас
Крем малиновый
Мусс шоколадный
Конфетная масса «страсть»
Мусс из чернослива с ромом
Шоколадные корзиночки с лимонным кремом
Творожно-морковная пасха
Украшение «Листья и полусферы»
Пирожное «осень»
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Миндальный крем
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»