Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сладкие овощи и сало в шоколаде

1864

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим сало в шоколаде. Делаем водяную баню. Ставим сотейник на нагрев, наливаем кипяток и помещаем на сотейник миску. Разламываем кусочки шоколада в миску. Нарезаем малосольное сало на брусочки.
  • 2.
    Добавляем в шоколад половину чайной ложки душистого молотого перца, третью часть чайной ложки черного перца и чайную ложку сладкой паприки. Перемешиваем. Снимаем шоколад с нагрева.
  • 3.
    Берем лист фольги. Подцепляем сало на вилку и опускаем в шоколад. Обваливаем со всех сторон и выкладываем на фольгу. Посыпаем брусочки розовым перцем горошком, белым перцем и тмином. Ставим в морозилку.
  • 4.
    Приготовим сладкие овощи. Натираем 200 граммов моркови на крупной терке. Растапливаем 250 граммов сахара в сотейнике. Добавляем морковь в сахар. Перемешиваем и начинаем уваривать. Измельчаем грецкие орехи в блендере. Добавляем в сотейник. Перемешиваем. Берем формочки. Укладываем морковно-ореховую смесь. Ставим в холодильник.
  • 5.
    Ставим второй сотейник. Брокколи отделяем на соцветия. Добавляем 200 граммов сахара и 50 миллилитров воды. Бросаем брокколи. Переворачиваем, чтобы брокколи проварилось со всех сторон и хорошо покрылось сиропом. Когда капуста станет мягкой, снимаем с нагрева.
  • 6.
    Берем большую тарелку. Выкладываем сало в шоколаде, морковно-ореховые конфетки и брокколи в сладком сиропе. Украшаем малиновым сиропом, ягодами малины и розовым перцем горошком. Приятного аппетита!

Комментарии4

Maria
20 апреля 2016, 13:48
На любителя
Аля
20 апреля 2016, 00:36
)))))
Женя
17 ноября 2015, 14:43
Судя по комментариям этот треш хоть кто-то попробовал))))
captain cake
16 ноября 2015, 09:29
оценили только сладки овощи, а сало получилось водянистое и не самый приятный вкус

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Боярская пасха из творога, орехов и сухофруктов
Мороженое с розовым перцем
Клубника в сиропе
Пирожное «Дюймовочка»
Творожные «каштаны»
Творожно-морковная пасха
Пирожное «осень»
Пластичный шоколад
Шоколадный крем
Конфетная масса «страсть»
Пирожное «кокосовый рай»
Марципановый крем с ягодами
Конфеты с орешками
Фруктовый салат с клубникой
Десерт «Грушевый сон»
Фисташковое пирожное
Тирамису
Миндальный крем
Манник на воде
Желе из красной смородины с листьями мелиссы
Бланманже
Мороженое-фламбе «Сердце любимой»
Крем сметанный
Парфе с корицей
Творожные шарики с шоколадным соусом
Мусс шоколадный
Десерт «Снежный ком»
Канарский фруктово-овощной салат
Традиционная творожная пасха
Крем малиновый
Творожно-медовая пасха
Шоколадно-апельсиновое мороженое
Пирожное «морозное утро»
Трехцветный шоколадный мусс
Тёмный трюфель
Шоколадные трюфели из сахарного печенья
Мозги из марципана
Торт «Черепаха Тортила»
Ягодное мороженое с печеньем
Медовая курага
Молочная пастила
Мороженое с шоколадным соусом
Айва, запеченная с творожным сыром, изюмом и орехами
Конфеты из шоколадного ганаша
Курага в шоколаде
Груши, фаршированные шоколадным кремом
Рисовый пудинг на кокосовом молоке с карамелизированными яблоками и шоколадом
Шоколадные конфеты с фундуком
Суфле из тыквы
Крем «Снежинка»
Сейчас в эфире
Говяжья лопатка с топинамбуром и соусом