Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сладкие голубцы

1571

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим кастрюлю на нагрев и наливаем горячую воду. Моем капусту и помещаем в кастрюлю. Солим и накрываем крышкой.
  • 2.
    Приготовим начинку. Нарезаем яблоко кубиком и отправляем в миску. Поливаем соком четверти апельсина. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем яблоко.
  • 3.
    Приготовим заправку. Кладем в чашку мёд, добавляем изюм (лучше заранее его замочить в холодной воде и дать постоять), нарезанную мяту, сок четверти апельсина и немного апельсиновой цедры. Перемешиваем и отправляем заправку в сковороду к яблокам.
  • 4.
    Насыпаем в сковороду с яблоками и медовой заправкой молотую корицу. Карамелизуем. Разводим 2 чайные ложки крахмала холодной водой и вводим в яблочную начинку.
  • 5.
    Насыпаем в сковороду с яблоками и медовой заправкой молотую корицу. Карамелизуем. Разводим 2 чайные ложки крахмала холодной водой и вводим в яблочную начинку.
  • 6.
    Приготовим соус. Добавляем корицу, сметану, немного апельсинового сока и сахарную пудру в миску с остатками медовой заправки. Перемешиваем и поливаем соусом голубцы. Сбрызгиваем оливковым маслом. Запекаем в духовом шкафу в течение 8-10 минут при температуре 190-200 градусов.
  • 7.
    Перед подачей на стол украшаем блюдо листьями мяты, молотой корицей и мёдом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Свекольный паштет
Пряно-солёные помидоры быстрым способом
Маринованная капуста быстрого приготовления
Брускетта с луком-пореем
Закуска из стручковой фасоли
Паштет свекольный с ржаными булочками
Брускетта с чечевицей
Сациви из баклажанов
Паштет шпинатный с ржаными булочками
Овощная закуска с ветчиной
Острая свёкла «по-корейски»
Закуска баклажанная
Пикантный горошек с чесноком
Жареные кабачки с чесноком и зеленью
Баба-гануш
Баклажаны, запеченные с грибами
Свёкла острая маринованная
Свекольный мусс
Тёплая закуска из красной фасоли с запечённым редисом и цветной капустой
Закуска из болгарского перца
Овощи в нутовом тесте
Цветная капуста, обжаренная в кляре
Хрустящий баклажан
Жареные помидоры с базиликом
Битые огурцы
Пряный лук с помидорами
Горошек и морковь с лаймовым маслом
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины