Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сладкие фаршированные перцы

3672

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем у болгарского перца «шляпки» и осторожно очищаем от косточек.
  • 2.
    Нарезаем половину яблока и половину груши пластинами. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем фрукты. Добавляем в сковороду сахар, сок половины апельсина и четверти лимона, цедру лимона и немного перца чили. Нарезаем соломкой чернослив, ягоды винограда разрезаем пополам и добавляем к фруктам. Добавляем яблочный уксус и заранее измельчённую мяту в сковороду, обжариваем в течение 1 минуты. Выкладываем получившуюся фруктово-ягодную начинку в перцы.
  • 3.
    Покрываем противень пергаментом и выкладываем перцы. Выпекаем в духовом шкафу в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов.
  • 4.
    Приготовим соус. Измельчаем «шляпки» перцев. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем. Нарезаем четверть яблока и четверть груши и отправляем в сковороду. Добавляем немного яблочного уксуса и обжариваем до готовности фруктово-овощную смесь. Перекладываем смесь в стакан блендера, добавляем мяту и измельчаем.
  • 5.
    Украшаем блюдо мятой и сахарной пудрой и подаем с фруктово-ягодным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

инна
21 июня 2016, 15:54
рецепт понравился надо сделать и попробывать

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Желе «Лесная сказка»
Сорбет из черешни с портвейном
500 г
3 шт.
240 мл
5 г
3 г
Яблоки в тесте
Абрикосовый десерт
Морковно-абрикосовое желе
Вишневое желе с зефиром
300 г
300 г
30 г
Ананасовый мусс
Апельсиновое суфле
Самбук абрикосовый