Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сладкие фаршированные перцы

1212

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Срезаем у болгарского перца «шляпки» и осторожно очищаем от косточек.
  • 2.
    Нарезаем половину яблока и половину груши пластинами. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем фрукты. Добавляем в сковороду сахар, сок половины апельсина и четверти лимона, цедру лимона и немного перца чили. Нарезаем соломкой чернослив, ягоды винограда разрезаем пополам и добавляем к фруктам. Добавляем яблочный уксус и заранее измельчённую мяту в сковороду, обжариваем в течение 1 минуты. Выкладываем получившуюся фруктово-ягодную начинку в перцы.
  • 3.
    Покрываем противень пергаментом и выкладываем перцы. Выпекаем в духовом шкафу в течение 10-15 минут при температуре 180 градусов.
  • 4.
    Приготовим соус. Измельчаем «шляпки» перцев. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем. Нарезаем четверть яблока и четверть груши и отправляем в сковороду. Добавляем немного яблочного уксуса и обжариваем до готовности фруктово-овощную смесь. Перекладываем смесь в стакан блендера, добавляем мяту и измельчаем.
  • 5.
    Украшаем блюдо мятой и сахарной пудрой и подаем с фруктово-ягодным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии1

инна
21 июня 2016, 15:54
рецепт понравился надо сделать и попробывать

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Шашлычки из винограда и бананов
Творожно-клюквенное мороженое с миндалём
Яблочный самбук
Десерт «Банановый домик»
Быстрый десерт
Яблоки с лимонным муссом
Шоколадное фондю с ягодами
Парфе банановое
Бананы в глазури с шоколадом
Миндальные шарики
Шоколадный пудинг с клубникой
Банановые «снежки»
Бананы в «серебряной» кожуре
Апельсиновые корзиночки
Суфле «Снежное»
Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Мусс ананасовый
Апельсиновый снеговик
Ананасы и бананы с мороженым
Парфе клубничное
Фондю из белого шоколада
Самбук абрикосовый
Фруктовые шашлычки с соусом из рома
Мусс яблочный
Крем творожный с клубникой
Миндально-персиковый десерт
Десерт в стакане «карамельное яблоко» (веррины)
Ананасовый крем
Вишня под карамелью
Фрукты в апельсиновом желе
Пикантный десерт с ананасами и сыром
Малиновый мусс
Фруктовое желе «Ассорти»
Фруктовый десерт в апельсине
Яблоки в тесте
Дыня с желе
Фруктовые шашлычки на шпажках
Яблоки в карамели
Вишневое желе с зефиром
Персики с сыром
Желе «Лесная сказка»
Рахат-лукум из яблок с орехами
Маффины с кремом и шоколадом
Жареная панна-котта с мятным сахаром
Брусничный сорбет
Бананы фламбе «Рождество»
Торт «Чудо»
Йогурт апельсиновый
Манный пудинг с грушами
Клубничный крем-суп с шоколадным снегом
Сейчас в эфире
Пшённая каша с гранолой