Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сладкая свинина с гречневой лапшой

5942

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выжимаем сок одного апельсина, добавляем к нему мёд. Нарезаем соломкой лук-шалот и свинину, обжариваем на растительном масле, затем добавляем апельсиновый сок с мёдом и финики, солим и перчим.
  • 2.
    Отвариваем гречневую лапшу в подсоленной воде, перекладываем к свинине, удалив финики, и хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Подаём лапшу со свининой, украсив шнитт-луком и финиками. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Говяжий стейк без сковороды-гриль
Голубцы с бараниной
Гречневая каша с тушёнкой на сковороде
Уэльский гуляш в горшочке
Мясная косичка с зернами граната
Свинина в слоеном тесте
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Говядина с овощами в соусе ткемали
Долма с бараниной и булгуром