Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сладкая свинина с гречневой лапшой

4301

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выжимаем сок одного апельсина, добавляем к нему мёд. Нарезаем соломкой лук-шалот и свинину, обжариваем на растительном масле, затем добавляем апельсиновый сок с мёдом и финики, солим и перчим.
  • 2.
    Отвариваем гречневую лапшу в подсоленной воде, перекладываем к свинине, удалив финики, и хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Подаём лапшу со свининой, украсив шнитт-луком и финиками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Подкопчённые свиные рёбра в глазури
Ростбиф с черносливом
Говядина, томленная в ананасовом соке с рисом
Чили хот-дог
Печень по-королевски
Макароны по-болонски
Картофельная бабка с грудинкой и грибами
Пикантные шарики
Говяжий стейк без сковороды-гриль
Сейчас в эфире
Канноли