Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сладкая свинина с гречневой лапшой

7195

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Выжимаем сок одного апельсина, добавляем к нему мёд. Нарезаем соломкой лук-шалот и свинину, обжариваем на растительном масле, затем добавляем апельсиновый сок с мёдом и финики, солим и перчим.
  • 2.
    Отвариваем гречневую лапшу в подсоленной воде, перекладываем к свинине, удалив финики, и хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Подаём лапшу со свининой, украсив шнитт-луком и финиками. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мясо в пряной глазури
Свиная рулька
Говяжья лопатка с топинамбуром и ореховым соусом
Ростбиф с черносливом
Мясо, запеченное с бананами
Рататуй с фенхелем и свиной корейкой
Тушеная тыква с рисом и мясом
300 г
300 г
4 зубчика
рис  —
100 г
300 мл
Голубцы с бараниной
Пикантные шарики