Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сладкая свинина с гречневой лапшой

5185

Ингредиенты

свинина —
200 г
апельсин —
1 шт.
мёд —
1 ст. л.
лук-шалот —
3 шт.
масло растительное
лапша гречневая —
60 г
соль
смесь 5 перцев
финики —
2 шт.
шнитт-лук

Способ приготовления

  • 1.
    Выжимаем сок одного апельсина, добавляем к нему мёд. Нарезаем соломкой лук-шалот и свинину, обжариваем на растительном масле, затем добавляем апельсиновый сок с мёдом и финики, солим и перчим.
  • 2.
    Отвариваем гречневую лапшу в подсоленной воде, перекладываем к свинине, удалив финики, и хорошо перемешиваем.
  • 3.
    Подаём лапшу со свининой, украсив шнитт-луком и финиками. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ленивые голубцы на сковороде
Свиные ребрышки
Ролл со свининой
Макароны с мясным фаршем и овощами
Три вида тушёнки
Печень по-королевски
Бургер с говяжьей грудинкой и овощами фри
Гуляш «выходного дня»
Скумбрия на морковном матрасике