Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Скумбрия в цитрусовом маринаде

2935

Ингредиенты

мука пшеничная —
20 г
масло растительное —
60 мл
лимон —
1 шт.
апельсин —
1 шт.
масло оливковое —
100 мл
лук репчатый красный —
1 шт.
перец болгарский —
2 шт.
скумбрия —
500 г
белый перец —
3 г
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Размораживаем филе скумбрии. Нарезаем сладкий перец соломкой. Мелко нарезаем лук. Смешиваем перец и лук. Соединяем с рыбой. Добавляем соль, перец, оливковое масло, цедру и сок половины лимона и половины апельсина. Выдерживаем рыбу в маринаде 12 часов в холодильнике.
  • 2.
    Достаем филе из маринада. Панируем в муке. Обжариваем на растительном масле до готовности.
  • 3.
    Подаем блюдо с овощами и картофелем. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска в панировке с овощным рагу
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Копченая треска с рисом и салатом
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Жареный карп с двумя гарнирами и соусом
Паровая форель с помидорами
Сайда, жаренная с картофелем
Кабачки, фаршированные рыбой