Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Скумбрия в цитрусовом маринаде

707

Ингредиенты

масло растительное —
60 мл
лимон —
1 шт.
1 шт.
масло оливковое —
100 мл
перец болгарский —
2 шт.
скумбрия —
500 г
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
40 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Размораживаем филе скумбрии. Нарезаем сладкий перец соломкой. Мелко нарезаем лук. Смешиваем перец и лук. Соединяем с рыбой. Добавляем соль, перец, оливковое масло, цедру и сок половины лимона и половины апельсина. Выдерживаем рыбу в маринаде 12 часов в холодильнике.
  • 2.
    Достаем филе из маринада. Панируем в муке. Обжариваем на растительном масле до готовности.
  • 3.
    Подаем блюдо с овощами и картофелем. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Тунец с пастой и зеленым горошком
Печеная сицилийская рыба-меч
Форель на пару с салатом из брюссельской капусты
Жареная корюшка в сухарях
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Обжаренный сибас с соусом «Белое вино»
Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями
Лазанья с лососем
Котлеты из толстолобика с картофелем и подорожником
Филе трески под маринадом с пюре
Биточки «Оригинальные»
Паровая рыба с соусом из лайма
Картофельные лодочки «Алые паруса» с треской
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Рулеты из судака с фаршированными перцами
Лосось в картофельной корочке
Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом
Палтус с баклажанами и перцем
Лазанья с лососем и шпинатом
Шашлык из зубатки с луковым конфитюром
Филе жареной трески с картофелем
Филе тилапии в зелёном кляре
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Лазанья с семгой и шпинатом
Дорада с базиликом
Скумбрия с апельсинами
Паровая форель с помидорами
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Паста с красной рыбой и грибами
Филе зубатки с чечевицей
Хрустящая рыба в кисло-сладком соусе
Филе карпа с красными овощами
Сиг, приготовленный в банке, с овощами
Запеченная треска под томатным соусом
Морской окунь с салатом из капусты
Жареная треска
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Чечевица с овощами и лососем
Дорада на гриле с лимоном
Рулет с муссом из трески и брусничным соусом
Стейк из семги
Ризотто с тунцом и овощами
Ризотто с лососем
Тальятелле с лососем
Копчёный судак с горчичным соусом
Рыба по-бенгальски
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Семга с пюре из манго и авокадо
Голубцы с треской и красным рисом
Сейчас в эфире
Урок 16. Основное блюдо