Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Скумбрия с пикантным соусом

3585

Ингредиенты

скумбрия —
200 г
молоко —
400 мл
лук репчатый —
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
уксус винный белый —
30 мл
вино белое  —
45 мл
черный перец горошек —
2 г
яйцо —
2 шт.
горчица —
4 г
сметана —
40 г
острый красный перец —
по вкусу
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем филе соленой скумбрии в молоке на два часа. Затем обсушиваем.
  • 2.
    Нарезаем лук полукольцами. Измельчаем чеснок. Смешиваем винный уксус и белое вино. Добавляем лук, чеснок и перец горошком. Посолим. Прокипятим. Добавляем филе рыбы. Заливаем горячей водой так, чтобы вода покрыла рыбу. Кипятим семь минут. Перекладываем филе скумбрии на блюдо.
  • 3.
    Процеживаем бульон. Остужаем. Добавляем два яичных желтка, горчицу, сметану и красный молотый перец. Перемешиваем.
  • 4.
    Подаем скумбрию холодной. Поливаем соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Креветки с базиликом и корейкой
Закуска с кальмарами и чесноком
Тапас со скумбрией
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Жюльен из креветок и мидий на спарже
Сельдь рубленная с орехами
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Жюльен из томлёных кальмаров
Рулетики из кильки с грибами