Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Скумбрия с пикантным соусом

1800

Ингредиенты

скумбрия —
200 г
400 мл
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
уксус винный белый —
30 мл
45 мл
черный перец горошек —
2 г
яйцо —
2 шт.
4 г
сметана —
40 г
острый красный перец —
по вкусу
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем филе соленой скумбрии в молоке на два часа. Затем обсушиваем.
  • 2.
    Нарезаем лук полукольцами. Измельчаем чеснок. Смешиваем винный уксус и белое вино. Добавляем лук, чеснок и перец горошком. Посолим. Прокипятим. Добавляем филе рыбы. Заливаем горячей водой так, чтобы вода покрыла рыбу. Кипятим семь минут. Перекладываем филе скумбрии на блюдо.
  • 3.
    Процеживаем бульон. Остужаем. Добавляем два яичных желтка, горчицу, сметану и красный молотый перец. Перемешиваем.
  • 4.
    Подаем скумбрию холодной. Поливаем соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сибирская солонина
Паштет из минтая
Закуска «Красная икра»
Лодочки из авокадо с креветками
Семга с клюквой
Мусс с копченой рыбой
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Мусс из копченой семги
Канапе с анчоусами
Севиче из гребешков с красной икрой
Рыбная закуска с кукурузой
Тигровые креветки в чесночном масле
Яйца с кетой и оливками
Лосось со спаржей
Волованы с лососем
Маринованные мидии
Фаршированные крабовые палочки
Рулет из лосося на тостах
Сельдь рубленная с орехами
Канапе с лососевым муссом
Креветки в остром соусе
Угорь по-волжски
Мясо кальмаров во фритюре
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Рулетики из кильки с грибами
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Сэндвич с крабовыми палочками
Сэндвичи по-скандинавски
Мидии по-азовски
Сельдь, маринованная со сметаной
Салат из креветок с сельдереем
Рыба заливная
Татаки из трески в трех маринадах
Заливное по-татарски
Креветки во фритюре с салатом
Сельдь с грибами
Карп в кисло-сладком желе
Креветки с базиликом и корейкой
Закуска с морскими гребешками
Мидии запеченные
Маринованная балтийская сельдь
Закуска из яиц с сельдью
Рыба под ореховым соусом
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Рыба под маринадом
Рыба под майонезом с желе
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Жюльен с морепродуктами
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Сейчас в эфире
Польворонес