Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Скумбрия с пикантным соусом

1961

Ингредиенты

скумбрия —
200 г
400 мл
1 шт.
чеснок —
1 зубчик
уксус винный белый —
30 мл
45 мл
черный перец горошек —
2 г
яйцо —
2 шт.
4 г
сметана —
40 г
острый красный перец —
по вкусу
петрушка
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем филе соленой скумбрии в молоке на два часа. Затем обсушиваем.
  • 2.
    Нарезаем лук полукольцами. Измельчаем чеснок. Смешиваем винный уксус и белое вино. Добавляем лук, чеснок и перец горошком. Посолим. Прокипятим. Добавляем филе рыбы. Заливаем горячей водой так, чтобы вода покрыла рыбу. Кипятим семь минут. Перекладываем филе скумбрии на блюдо.
  • 3.
    Процеживаем бульон. Остужаем. Добавляем два яичных желтка, горчицу, сметану и красный молотый перец. Перемешиваем.
  • 4.
    Подаем скумбрию холодной. Поливаем соусом. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Мусс из копченой семги
Заливное из карпа
Рыбные пирамидки
Обжаренные морские гребешки
Мясо кальмаров во фритюре
Закуска «Рафаэлло»
Креветки во фритюре с салатом
Закуска с кальмарами и чесноком
Волованы с красной икрой
Закуска «Красная икра»
Ассорти рыбное
Канапе с королевскими креветками
Мидии по-азовски
Рыбная закуска с кукурузой
Лодочки из авокадо с креветками
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Яйца с кетой и оливками
Рулет из лосося на тостах
Рулетики из кильки с грибами
Яйца, фаршированные копченым лососем
Сельдь рубленная с орехами
Яйца, фаршированные по-купечески
Татаки из трески в трех маринадах
Паштет из минтая с лососем
Жюльен с морепродуктами
Закуска по-дачному
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Маринованные мидии
Жюльен из томлёных кальмаров
Рыба заливная
Бутерброды с копченой рыбой
Рыба под майонезом с желе
Бутерброды с красной рыбой
Фаршированные крабовые палочки
Канапе с лососевым муссом
Закуска с морскими гребешками
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Сибирская солонина
Адлерская форель в маринаде
Сэндвичи по-скандинавски
Карп в кисло-сладком желе
Банкетное блюдо «Рандеву»
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Канапе с креветками
Бутербродный торт «Элитный»
Сельдь, маринованная со сметаной
Рыба в винном желе
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Сейчас в эфире
Молекулярная кухня