Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Скумбрия с клюквой

2253

Ингредиенты

скумбрия —
1000 г
клюква свежая —
300 г
лук репчатый —
1 шт.
масло сливочное  —
50 г
майонез
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
55 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Растапливаем сливочное масло в сотейнике. Добавляем клюкву. Посолим, поперчим. Снимаем с огня через 7-10 минут. Нарезаем репчатый лук кольцами.
  • 2.
    Выпотрошим скумбрию. Отрезаем голову и хвост. Посолим, поперчим. Начиняем рыбу клюквенной массой. Застилаем противень фольгой. Смазываем майонезом. Помещаем репчатый лук на майонез. Выкладываем скумбрию на противень. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут.
  • 3.
    Выкладываем скумбрию на тарелку. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Судак заливной
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Баклажаны, запечённые с тунцом
Хек в орехах
Жареная рыба с клюквой
Филе жареной трески с картофелем
Дорада на гриле с лимоном