Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Скумбрия с апельсинами

1153

Ингредиенты

скумбрия —
2000 г
4 шт.
масло растительное —
60 мл
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим и поперчим обработанную рыбу внутри и снаружи. Нарезаем имбирь тонкими пластинами. Вырезаем дольки апельсина.
  • 2.
    Начиняем рыбу апельсинами, имбирем и петрушкой. Смазываем маслом. Обжариваем на решетке в течение 7-8 минут с каждой стороны.
  • 3.
    Украшаем готовую рыбу апельсинами и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Лосось с чесночным соусом
Шашлычки из лосося
Жареная скумбрия с кашей
Кебабы из белой рыбы
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Стейк из семги с лимоном
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Шашлык из рыбы с грибами
Рыбные шашлычки
Щука, запеченная на углях
Рыбные котлеты с сыром
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Шашлык экзотический
Жареная семга с гарниром из спаржи
Сейчас в эфире
Бургер с говяжьей котлетой и соусом из сыра с голубой плесенью