Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Скумбрия с апельсинами

2014

Ингредиенты

скумбрия —
2000 г
4 шт.
масло растительное —
60 мл
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим и поперчим обработанную рыбу внутри и снаружи. Нарезаем имбирь тонкими пластинами. Вырезаем дольки апельсина.
  • 2.
    Начиняем рыбу апельсинами, имбирем и петрушкой. Смазываем маслом. Обжариваем на решетке в течение 7-8 минут с каждой стороны.
  • 3.
    Украшаем готовую рыбу апельсинами и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыбные шашлычки
Рыбные котлеты с сыром
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Жареная семга с гарниром из спаржи
Шашлык экзотический
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Жареная скумбрия с кашей
Сейчас в эфире
Гречневый хлеб