Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Скумбрия с апельсинами

3486

Ингредиенты

скумбрия —
2000 г
апельсин —
4 шт.
масло растительное —
60 мл
имбирь
петрушка
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
Количество ингредиентов
7 ингредиентов
Время приготовления
35 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Посолим и поперчим обработанную рыбу внутри и снаружи. Нарезаем имбирь тонкими пластинами. Вырезаем дольки апельсина.
  • 2.
    Начиняем рыбу апельсинами, имбирем и петрушкой. Смазываем маслом. Обжариваем на решетке в течение 7-8 минут с каждой стороны.
  • 3.
    Украшаем готовую рыбу апельсинами и петрушкой. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Минтай в сметане
Морской окунь с брокколи
Рыбный рулет с луком
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Котлеты рыбные
Матлот из налима
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Горящая рыба в солевом тесте