Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Скумбрия на ржаных тостах

3096

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Ржаной хлеб нарезаем ломтиками, срезаем корочки и слегка обжариваем на смеси масел. Выкладываем тосты сначала на салфетку, затем непосредственно на блюдо.
  • 2.
    Для соуса смешиваем горчицу и мёд в отдельной миске.
  • 3.
    Луковицу режем тонкими кольцами. Рыбу разрезаем вдоль по хребту и отделяем шкурку.
  • 4.
    Затем удаляем хребтовые и реберные кости и нарезаем дольками под углом.
  • 5.
    Аккуратно выкладываем скумбрию на тосты, размещаем на тарелке лук и наносим соус на рыбу и блюдо.
  • 6.
    Украшаем закуску укропом и подаем к столу.

Комментарии1 комментарий

Надежда
3 апреля 2014, 13:09
очень много приятных нюансов. Например, никогда перед подачей на стол нарезанную на кусочки скумбрию я не чистила.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Фондю из красной рыбы
Селедка «внутри шубы»
Волованы с грибами и осетриной
Жюльен из морепродуктов с баклажанами
Лосось со спаржей
Сельдь рубленная с орехами
Креветки с базиликом и корейкой
Карп в кисло-сладком желе
Жюльен с морепродуктами