Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Скрэмбл в круассане

2320

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Добавляем к яйцу немного воды, соль и перец, перемешиваем.
  • 2.
    Топим в сковороде сливочное масло, выливаем яичную смесь. Даём яйцу схватиться, постоянно помешивая, добавляем тёртый сыр.
  • 3.
    Круассан прогреваем в духовке, разрезаем вдоль. Внутрь выкладываем немного мякоти авокадо и филе рыбы. Добавляем скрэмбл и укроп. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Закуска из овощей и шампиньонов
Карельские пирожки с картофелем
Спринг-роллы с курицей
Закуска «Новогодняя»
Паштет из говяжьей печёнки
Лосось малосольный с черной смородиной
Чайные закуски
Дьявольские грибы
Тартар из лосося с авокадо
Кольца с паштетом
Паштет из куриных сердечек
Фаршированные свежие огурцы
Индейка с укропным соусом
Картофель с ветчиной и ананасом
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Дип из сухофруктов
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Суфле из куриного филе
Гравлакс
Сосиска в хрустящей оболочке
Пампушки картофельные с творогом
Фаршированные лимоны
Гренки «Армериттер»
Сэндвич с яйцом
Копытки белорусские
Крабовый кейк
Пикантный абрикосовый шашлык
Фаршированные яйца
Брускетта с языком и острым соусом
Банкетное блюдо «Лента времени»
Бутерброды с куриным филе
Сусамыр
Закуска по-восточному
Фаршированные «бочонки»
Фаршированный картофель в духовке
Брускетта с колбасой, помидорами и сыром фета
Омлет «Пестрый»
Говядина в соусе цахтон
Груша с пармской ветчиной
Грибная икра
Тефтели «Птичьи гнёзда»
Горячие бутерброды со свининой
Паштет из куриной печёнки
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Грибные шляпки
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Запечённое яйцо с авокадо
Пенёчки из багета
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»