Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Скрэмбл в круассане

1273

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Добавляем к яйцу немного воды, соль и перец, перемешиваем.
  • 2.
    Топим в сковороде сливочное масло, выливаем яичную смесь. Даём яйцу схватиться, постоянно помешивая, добавляем тёртый сыр.
  • 3.
    Круассан прогреваем в духовке, разрезаем вдоль. Внутрь выкладываем немного мякоти авокадо и филе рыбы. Добавляем скрэмбл и укроп. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Творожный ролл и напиток из лайма
Тосты с грибами
Острые крылышки
Шнельклопс и картофельные рёшти
Запечённое яйцо с авокадо
Канапе с сельдью "Клубника"
Шарики из шпината
Хлебцы с паштетом из свинины и груши
Хумус
Сэндвич с томлёной телятиной, запечённым перцем и дор блю
Артишоки в белом шоколаде с грейпфрутом и молекулярной икрой
Жюльен с курицей и грибами
Канапе с грибами
Поджарка по-азербайджански
Говядина в соусе цахтон
Французский омлет и круассан с овощным тартаром
Талатури
Закуска по-венски
Табуле
Омлет-рулет со шпинатом
Салат с фруктовым льдом
Яйцо «в окошке»
Крабовый кейк
Рулетики из хамона с острым арахисом
Маринованные яйца
Тартар из ягнятины
Фермерская закуска с вяленой говядиной
Картофель с ветчиной и ананасом
Канапе с паштетом из кинзы
Свиные слайсы с вешенками
Паштет из скумбрии
Мусс из овсянки и облепиховый морс
Фаршированные фейхоа
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
Горячие бутерброды с кальмарами
Шотландское яйцо
Деликатесный слоеный паштет
Жареная испанская морсилья с луком
Хрустящие грибы с соусом из трав
Гравлакс
Рулетики с баклажаном и говядиной
Фаршированные яйца
Хуми
Закуска к пиву: свиные ребрышки
Сусамыр
Закуска из баранины с кедровыми орешками
Фаршированные «бочонки»
Закуска «Шпинат бывает вкусным»
Творожный микс с овощами
Фриттата с перцем и грибами
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»