Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Скрэмбл в круассане

3578

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Добавляем к яйцу немного воды, соль и перец, перемешиваем.
  • 2.
    Топим в сковороде сливочное масло, выливаем яичную смесь. Даём яйцу схватиться, постоянно помешивая, добавляем тёртый сыр.
  • 3.
    Круассан прогреваем в духовке, разрезаем вдоль. Внутрь выкладываем немного мякоти авокадо и филе рыбы. Добавляем скрэмбл и укроп. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Брускетта с языком и острым соусом
Пикантный абрикосовый шашлык
Заливное из карпа
Крок-месье и крок-мадам
Гравлакс
Дьявольские грибы
Закуска «Голодный ковбой»
Закуска из овощей и шампиньонов
Индейка с укропным соусом
Канапе с печеночным паштетом
Пенёчки из багета
Яйца с креветками
Груша с пармской ветчиной
Омлет «Пестрый»
Фруктовые шашлычки с соусом из манго
Закуска по-восточному
Хрустящие грибы с соусом из трав
Сэндвич с яйцом
Сусамыр
Бутерброды с куриным филе
Паштет из куриной печёнки
Сосиска в хрустящей оболочке
Канапе с грибами
Открытый сэндвич с картофелем и ветчиной
Яичные тосты
Картофель с ветчиной и ананасом
Мяссорти с маринованной тыквой и ореховым соусом
Фаршированные «бочонки»
Рулетики из индейки с соусом ак-май
Фаршированные яйца
Гречневые хлебцы с хумусом и перепелиными яйцами
Фаршированные шампиньоны с ветчиной
Банкетное блюдо «Лента времени»
Ассорти из сливочного масла, варенье и морс
Говядина в соусе цахтон
Маринованные яйца
Солянка овощная
Тартар из говядины
Грибная икра
Фаршированные лимоны
Горячие бутерброды со свининой
Закрытый бутерброд с сосисками, соленым огурцом и болгарским перцем
Чайные закуски
Фаршированные яйца
Язык в ягодном соусе «Малибу»
Дип из сухофруктов
Фаршированные свежие огурцы
Закусочные бутерброды с муссом из авокадо
Пампушки картофельные с творогом
Копытки белорусские
Сейчас в эфире
Чучос де крема