Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Скордалья с жареной треской

1346

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Варим неочищенную свеклу. Измельчаем чеснок и заливаем его оливковым маслом.
  • 2.
    Срезаем корки у белого хлеба. Измельчаем, заливаем водой. Сливаем воду и отжимаем хлеб.
  • 3.
    Нарезаем миндаль. Выжимаем сок половины лимона.
  • 4.
    Готовим скордалью. Смешиваем хлеб, оливковое масло, чеснок, миндаль, лимонный сок, соль и оставляем на некоторое время. Измельчаем блендером.
  • 5.
    Нарезаем треску крупными кусками и вымачиваем в соленой воде. Вареную свеклу очищаем, нарезаем крупными дольками. Добавляем в миску со свеклой немного соли, сахара и измельченный чеснок.
  • 6.
    Смешиваем оливковое масло с лимонным соком. Заправляем свекольный салат. Нарезаем петрушку. Выкладываем свеклу на тарелку и посыпаем зеленью. Помещаем треску на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишней влаги. Заворачиваем куски трески в полоски бекона.
  • 7.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Добавляем черный перец. Обжариваем рыбу с двух сторон. Выкладываем на тарелку.
  • 8.
    Помещаем петрушку в ту же сковороду и гасим ее лимонным соком. Полученным соусом поливаем рыбу.
  • 9.
    Выливаем скордалью в соусник. Добавляем несколько капель оливкового масла. Подаем с треской. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
5 августа 2015, 12:26
Михаил Алымов, спасибо за Ваш интерес и внимательность. В ближайшее время видео будет опубликовано. Следите за обновлениями.
Михаил Алымов
5 августа 2015, 10:47
Что то так видео я тут и не увидел, примерно когда появится ?
Администратор
20 апреля 2015, 13:12
Анжелика, конечно)
Видео появится в ближайшее время.
Анжелика
19 апреля 2015, 09:04
А можно видео?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бутербродный торт «Элитный»
Жюльен из томлёных кальмаров
Завиванец из рыбы
Креветки во фритюре с салатом
Канапе с анчоусами
Карпаччо из семги
Рулет из лосося на тостах
Заливное с морским окунем
Мясо кальмаров во фритюре
Закуска с кальмарами и чесноком
Бутерброды с красной икрой и красной рыбой
Рыба под ореховым соусом
Бутерброды с печенью трески
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Закуска из сельди
Жюльен с морепродуктами
Маринованные мидии
Скумбрия с пикантным соусом
Яйца, фаршированные по-купечески
Цоцхали
Ассорти рыбное
Форшмак
Закуска с морскими гребешками
Закуска «Красная икра»
Горячая закуска из креветок
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Сибирская солонина
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Угорь по-волжски
Рулетики из щуки с ореховым соусом
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Банкетное блюдо «Рандеву»
Сельдь, маринованная со сметаной
Закуска по-дачному
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Лодочки из авокадо с креветками
Жареные креветки с солью и перцем
Креветки в остром соусе
Креветки с базиликом и корейкой
Мидии запеченные
Фаршированные крабовые палочки
Севиче из гребешков с красной икрой
Рольмопс
Паштет из минтая с лососем
Заливное по-татарски
Яйца, фаршированные копченым лососем
Сельдь с грибами
Фондю из красной рыбы
Закуска из яиц с сельдью
Роллы с креветочным фаршем
Сейчас в эфире
Шоколадно-ореховая паста и безглютеновые блины