Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Скландраусис

3488

Ингредиенты

мука ржаная —
250 г
сало —
30 г
вода —
120 мл
сахар —
12 г
картофель —
3 шт.
морковь —
4 шт.
масло сливочное  —
30 г
сметана —
30 г
яйцо —
2 шт.
корица
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем вареные морковь и картофель в блендере по отдельности. Добавляем к каждой массе сахар, сметану, размягченное сливочное масло и яйцо.
  • 2.
    Замешиваем из муки, воды и топленого сала тесто. Раскатываем в пласт и вырезаем кружки. Выкладываем на противень, смазанный маслом. Загибаем края теста, формируя бортики.
  • 3.
    Выкладываем на тесто картофельную и морковную массу слоями. Смазываем сметаной с сахаром. Выпекаем в разогретой духовке до золотистой корочки. Посыпаем сахаром и корицей. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Домашний кекс с маком
Домашние кексы с яблоками и корицей
Кексы с изюмом на кислом молоке
Сельский маковый кекс
Кекс с миндалем
Волшебные кексы
Кекс с малиной и корицей
Кекс морковно-ананасовый
Маффины с абрикосами