Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Скландраусис

2581

Ингредиенты

 —
250 г
 —
30 г
 —
120 мл
 —
12 г
 —
3 шт.
 —
4 шт.
 —
30 г
 —
30 г
 —
2 шт.
 —
по вкусу
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
45 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Измельчаем вареные морковь и картофель в блендере по отдельности. Добавляем к каждой массе сахар, сметану, размягченное сливочное масло и яйцо.
  • 2.
    Замешиваем из муки, воды и топленого сала тесто. Раскатываем в пласт и вырезаем кружки. Выкладываем на противень, смазанный маслом. Загибаем края теста, формируя бортики.
  • 3.
    Выкладываем на тесто картофельную и морковную массу слоями. Смазываем сметаной с сахаром. Выпекаем в разогретой духовке до золотистой корочки. Посыпаем сахаром и корицей. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Кексы с тыквенными семечками
Фруктовый кекс
Сырные кексы к супу
Кексы с курагой
Сельский маковый кекс
Кекс морковно-ананасовый
Волшебные кексы
Кекс кофейный
Кексы в вафельных стаканчиках