Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Скияки

9818

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Зачищаем говядину от жира. Нарезаем тонкими полосками. Смешиваем соевый соус, мирин и сахар. Маринуем мясо в небольшой части получившегося соуса.
  • 2.
    Нарезаем лук-порей. Китайскую капусту нарезаем под углом. У грибов шиитаке отрезаем ножки и нарезаем пополам. Заливаем водой.
  • 3.
    Посолим и добавляем сахар в кипящую воду. Отвариваем лапшу соба. Вареную лапшу откидываем на сито и промываем холодной водой.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Взбиваем яйцо для того, чтобы опускать в него кусочки блюда перед употреблением. Обжариваем грибы, лук-порей и китайскую капусту. Сдабриваем соусом. Добавляем маринованное мясо.
  • 5.
    Блюдо можно одновременно жарить и есть, опуская горячие кусочки во взбитое яйцо. Выкладываем мясо с овощами на тарелку. На сковороде обжариваем лапшу, добавляем соус. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Комментарии5 комментариев

Рассказов
6 сентября 2022, 17:37
Ужос. Исаакович в своём репертуаре.
Администратор
26 сентября 2016, 11:04
Грыб, советуем посмотреть видеоролик, который закреплен над пошаговым рецептом.
ГРЫБ
25 сентября 2016, 13:55
Совершенно дебильный рецепт! никакой конкретики - какую воду ставим, что варим в каких количествах - - ХЗ!!! Японец, видимо писал и гуглом переводил, чтоб он так жил!!
Екатерина Курчаева
11 сентября 2013, 01:43
Получилось просто шикарно! Новый вкус! Муж уже который раз на бис просит!
Rambalac
12 августа 2013, 10:21
Сложно подобрать другое определение этому "шедевру японской кухни" чем бред сивой кобылы.
Это и мариновка мяса, которое для сукияки не маринуют, и и обжарка блюда, которое на самом деле тушат, и порча гречневой лапши в воде с сахаром, и последующая обжарка этой лапши. Ни единая часть из всего этого даже близко не имеет отношения ни к сукияки, ни даже к японской кухне.

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Пеппер-стейк
Баранья лопатка с чесночным припеком
Пянсе со свининой и капустой кимчи
Пикантные свиные ребрышки с картофельным салатом
Голубцы с бараниной
Сувлаки на гриле
Гуляш «выходного дня»
Бастурма по-армянски
Шашлык степной