Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Скалопине

596

Ингредиенты

телятина —
500 г
мука —
50 г
масло оливковое —
50 мл
масло сливочное  —
30 г
горчица —
3 ч. л.
тимьян —
10 г
лук зеленый —
20 г
петрушка —
20 г
соль
Количество ингредиентов
9 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Мясо нарезаем медальонами и панируем в муке.
  • 2.
    На сковороде разогреваем оливковое и сливочное масло. Сюда же выкладываем телятину и солим её. Обжариваем мясо до состояния аль денте и перекладываем на тарелку.
  • 3.
    На этой же сковороде приготовим горчичный соус. На сковороду вливаем воду, добавляем горчицу, перемешиваем ингредиенты. В соус кладем телятину. Посыпаем мясо зеленью и тушим до готовности.
  • 4.
    При подаче снова посыпаем мясо луком, петрушкой и свежим тимьяном. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат с яблоком и миндалем
Сладкий салат с булгуром
Салат «Нарядный грибок»
Салат с редисом и спаржей
Салат «Цезарь»
Розовый свекольник
Теплый салат с говяжьим стейком
Цыпленок с лимоном
Сыр и каперсы с кисло-сладким соусом и фисташками