Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Синори

2811

Ингредиенты

250 г
вода —
150 мл
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
5 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Смешиваем половину порции топленого масла с творогом. Добавляем соль. Смешиваем муку, соль и воду. Замешиваем тесто. Разделяем на небольшие кусочки. Раскатываем тесто в лепешки.
  • 2.
    Разогреваем сковороду с добавлением второй половины порции масла. Обжариваем лепешки. Горячие лепешки наполняем начинкой. Сворачиваем в рулет. Подаем охлажденными. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бефстроганов
Капуста цветная жареная с сухарями
Запечённые цукини с овощами
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Ризотто с крапивой и лимоном
Вареники с жареной картошкой
Картофельные биточки с крабовыми палочками
Картофель «Айдахо»
Морской язык с помидорами и лимоном
Чебуреки с куриным фаршем
Яйцо с луком-пореем
Картофельные котлеты с грибным соусом
Перец запеченный
Морковные котлеты
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Лапша с маком
Чечевица по-южному
Традиционные венские клецки
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Оладьи из брокколи
Лапша с индейкой
Гречневая каша с беконом на сковороде
Овощное рагу с вешенками
Яичница с картофелем
Капуста тушеная
Яичные рулетики 2 вида
Котлеты из перловки
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Рисовая лапша с арахисом
Овсяные блины с тофу
Ароматная пшенка с морковью
Ленивые вареники со сладким соусом
Блины с грушей и карамелью
Яичные блинчики с начинкой
Брюссельская капуста в сливках
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Голубцы с гречневой кашей
Овощные биточки с ячменем
Плов с тыквой
Котлета по-киевски
Запечённая тыква со свекольным хумусом
Морковные котлеты с яблочным соусом
Перловая каша с тыквой и чесноком
Мясное рагу
Бризоль с мясным фаршем
Гратен с брюссельской капустой
Капуста с чесноком и перцем
«Пирожок» из картофеля
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Колдуны с грибами
Сейчас в эфире
Филейный нож