Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сиг в соли с печёной свёклой

1753

Ингредиенты

сиг
белки —
2 шт.
розмарин
тыква —
100 г
уксус винный белый —
45 мл
базилик красный
свекла —
1 шт.
масло оливковое —
20 мл
смесь 5 перцев
семечки подсолнуха —
40 г
щавель —
20 г
чеснок
сыр —
20 г

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим закуску. Очищаем тыкву и нарезаем тонкой соломкой. Смешиваем 40 г сахара и воду, добавляем 2 ст. л. белого винного уксуса, тимьян и базилик. Заливаем тыкву получившимся маринадом и оставляем на время.
  • 2.
    Зачищаем рыбу от плавников, потрошим и промываем. Добавляем в 1 кг соли тимьян и розмарин, 2 белка и немного воды. Тщательно перемешиваем. Выкладываем часть соли на пергамент, помещаем на него рыбу, помещаем в рыбу 1-2 веточки тимьяна, закрываем оставшейся солью. Запекаем рыбу на гриле и снимаем солевую корку.
  • 3.
    Приготовим гарнир. Нарезаем свёклу на средние кусочки, добавляем 20 мл оливкового масла, 1 ст. л. белого винного уксуса, тимьян и розмарин. Солим, перчим, добавляем щепотку сахара, перемешиваем. Запекаем свёклу на гриле.
  • 4.
    Приготовим соус. Измельчаем семечки подсолнечника в ступке, добавляем щавель, немного тёртого сыра, оливковое масло, чеснок, тщательно растираем, солим и перчим.
  • 5.
    Подаем рыбу со свёклой, маринованной тыквой и соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная скумбрия с кашей
Рыбные котлеты с сыром
Шашлычки из лосося
Палтус с овощами, запеченный в фольге
Бургер с судаком и краснокочанной капустой
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Скумбрия с апельсинами
Стейк из семги с лимоном
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Сейчас в эфире
Булочки с корицей