Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сиг, приготовленный в банке, с овощами

1732

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем сига от чешуи. Разрезаем живот. Удаляем внутренности. Отрезаем голову. Нарезаем рыбу на куски шириной около двух сантиметров.
  • 2.
    Обжигаем консервные банки на огне. Кладем на дно банок соль. Укладываем рыбу в банки. Произвольно нарезаем стебель сельдерея. Кладем в банку. Добавляем лавровый лист. Очищаем корень сельдерея. Нарезаем и добавляем в банку куски сельдерея, болгарского перца и моркови.
  • 3.
    Очищаем лук, разрезаем на четверти. Кладем в банки. Добавляем 8 маслин, дольки лимона, измельченные стебли укропа и перец чили. Добавляем сливочное масло. Поперчим. Закрываем банку. Плотно заворачиваем в фольгу.
  • 4.
    Ставим банки в угли. Закапываем. Готовим в течение 20 минут. Раскапываем банки из углей. Крупно нарезаем укроп. Нарезаем половину красного лука соломкой.
  • 5.
    Выкладываем из банок сига с овощами. Украшаем соломкой красного лука, укропом и долькой лимона. Приятного аппетита!

Комментарии2

Светлячок
9 октября 2014, 18:54
Восторг. Обязательно надо попробовать как можно скорее. Единственное - не хочется покупать тушенку ради банок. Вот если бы банки пустые можно было бы достать...
Наталья
5 сентября 2014, 22:05
Малаховский- ты суперрррр!!!!!! Спасибо за шикарные, но в то же время, простые рецепты!!!!;):)

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Форель с орехами
Лосось в картофельной корочке
Карась отварной в сливках с цветной капустой
Рыба по-охотски
Рыба по-московски
Котлета в беконе
Холодная рыба под маринадом
Солянка рыбная на сковороде
Обожженная форель с запечённым сельдереем
Сейчас в эфире
Два вида хлеба