Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками

4408

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Крошим белый хлеб без корочек и подсушиваем в духовке при 180°С 10-15 минут.
  • 2.
    Отвариваем макароны в подсоленной воде.
  • 3.
    Очищаем чеснок, при нарезании присаливаем его. Аналогично поступаем с репчатым луком.
  • 4.
    Приготовим чесночное масло. Разогреваем на сковороде оливковое масло, добавляем чеснок и обжариваем. Процеживаем обжаренный чеснок через сито и откладываем его в сторону.
  • 5.
    Обжариваем лук на чесночном масле. Добавляем консервированную скумбрию, разделённую на средние кусочки. Вливаем сливки 10% и даём закипеть.
  • 6.
    Сливаем макароны, но крахмальную воду не выливаем. Закидываем на сковороду отваренные макароны. Добавляем крахмальный отвар. Всё объединяем и прогреваем.
  • 7.
    Готовые сухарики пробиваем в блендере в крошку. Блюдо украшаем измельчёнными сухариками и обжаренным чесноком. Приятного аппетита!

Комментарии4

Администратор
21 мая 2018, 10:50
Людмила Плохих, здравствуйте! Рекомендуем обратить внимание на рецепт от Кати Скворцовой — паста с красной рыбой и грибами: http://www.tveda.ru/recepty/pasta-s-krasnoy-ryboy-i-gribami/ ;)
Людмила Плохих
19 мая 2018, 15:08
На любителя. Мне не очень понравилось.
Сандра
23 апреля 2018, 17:43
Очень вкусно добавить помидоры
Наталья К.
17 марта 2018, 22:04
Очень вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Морковь с овощами
Плов «Шила»
Яичница с картофелем
Картофельные не вафли
Курица с сыром
Сэндвич по-деревенски с бужениной, перепелиным яйцом, овощами и салатом
Куриные котлеты с картофельным пюре
Семга отварная с гарниром
Солянка из грибов
Паста с ветчиной, томатами и авокадо
Капуста тушеная
Паста в духовке с маслинами
Овсяные блины с тофу
Колдуны с грибами
Булгур с сердечками
Рис с чечевицей и карамелизованным луком
Фасоль с беконом и чесноком
Отварная кукуруза в сырном соусе
Бефстроганов с кроликом и шампиньонами
Каша гречневая, запеченная с грибами
Картофельное пюре с яйцом и маслом
Макароны с сыром и салатом коул-слоу
Цветная капуста с брынзой
Печёночный торт
Макароны с артишоками
Лапша с маком
Жареный картофель со сморчками и томатным соусом
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Жареный рис с фасолью
Тушёная капуста с грецкими орехами
Помидоры и фасоль с пряностями
Голубцы «Новые»
Макароны с фасолью
Ароматная пшенка с морковью
Плов с тыквой
Ризотто с овощами
Паста с мясом
Гратен из тыквы и чечевицы
Картофельные ньокки с грибным соусом
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Картофельная пицца
Макаронные изделия с ветчиной
Блины с грибами и яйцом
Плов из булгура с уткой
Гречневые блины с финиками
Пельмени с кальмарами
Капуста цветная жареная с сухарями
Картофельная бабка
Биточки грибные
Сейчас в эфире
Печенье «Фитнес» и овсяный смузи с клюквой