Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками

8027

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Крошим белый хлеб без корочек и подсушиваем в духовке при 180°С 10-15 минут.
  • 2.
    Отвариваем макароны в подсоленной воде.
  • 3.
    Очищаем чеснок, при нарезании присаливаем его. Аналогично поступаем с репчатым луком.
  • 4.
    Приготовим чесночное масло. Разогреваем на сковороде оливковое масло, добавляем чеснок и обжариваем. Процеживаем обжаренный чеснок через сито и откладываем его в сторону.
  • 5.
    Обжариваем лук на чесночном масле. Добавляем консервированную скумбрию, разделённую на средние кусочки. Вливаем сливки 10% и даём закипеть.
  • 6.
    Сливаем макароны, но крахмальную воду не выливаем. Закидываем на сковороду отваренные макароны. Добавляем крахмальный отвар. Всё объединяем и прогреваем.
  • 7.
    Готовые сухарики пробиваем в блендере в крошку. Блюдо украшаем измельчёнными сухариками и обжаренным чесноком. Приятного аппетита!

Комментарии8

Администратор
15 октября 2019, 10:51
Юлия, приятного аппетита!
Юлия
14 октября 2019, 16:39
Очень вкусно
Администратор
6 июня 2019, 10:10
Александр, всегда пожалуйста! Спасибо нашему чудному повару Илье Литвяку:)
Александр
5 июня 2019, 23:11
Мне вкатило! За рецепт благодарю!
Администратор
21 мая 2018, 10:50
Людмила Плохих, здравствуйте! Рекомендуем обратить внимание на рецепт от Кати Скворцовой — паста с красной рыбой и грибами: http://www.tveda.ru/recepty/pasta-s-krasnoy-ryboy-i-gribami/ ;)
Людмила Плохих
19 мая 2018, 15:08
На любителя. Мне не очень понравилось.
Сандра
23 апреля 2018, 17:43
Очень вкусно добавить помидоры
Наталья К.
17 марта 2018, 22:04
Очень вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофельное пюре
Омлет Финзерб
Башенки рисовые с томатным соусом
Шампиньоны королевские в сметанном соусе
Рожки, запечённые в горшочке
Капуста с чесноком и перцем
Говядина с рисом в азиатском стиле
Ризотто с жареным тофу
Вареники с рыжиками
Сейчас в эфире
Выпуск 10