Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сицилийская паста с консервированной скумбрией и сухариками

6562

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Крошим белый хлеб без корочек и подсушиваем в духовке при 180°С 10-15 минут.
  • 2.
    Отвариваем макароны в подсоленной воде.
  • 3.
    Очищаем чеснок, при нарезании присаливаем его. Аналогично поступаем с репчатым луком.
  • 4.
    Приготовим чесночное масло. Разогреваем на сковороде оливковое масло, добавляем чеснок и обжариваем. Процеживаем обжаренный чеснок через сито и откладываем его в сторону.
  • 5.
    Обжариваем лук на чесночном масле. Добавляем консервированную скумбрию, разделённую на средние кусочки. Вливаем сливки 10% и даём закипеть.
  • 6.
    Сливаем макароны, но крахмальную воду не выливаем. Закидываем на сковороду отваренные макароны. Добавляем крахмальный отвар. Всё объединяем и прогреваем.
  • 7.
    Готовые сухарики пробиваем в блендере в крошку. Блюдо украшаем измельчёнными сухариками и обжаренным чесноком. Приятного аппетита!

Комментарии6

Администратор
6 июня 2019, 10:10
Александр, всегда пожалуйста! Спасибо нашему чудному повару Илье Литвяку:)
Александр
5 июня 2019, 23:11
Мне вкатило! За рецепт благодарю!
Администратор
21 мая 2018, 10:50
Людмила Плохих, здравствуйте! Рекомендуем обратить внимание на рецепт от Кати Скворцовой — паста с красной рыбой и грибами: http://www.tveda.ru/recepty/pasta-s-krasnoy-ryboy-i-gribami/ ;)
Людмила Плохих
19 мая 2018, 15:08
На любителя. Мне не очень понравилось.
Сандра
23 апреля 2018, 17:43
Очень вкусно добавить помидоры
Наталья К.
17 марта 2018, 22:04
Очень вкусно!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Голубцы «Новые»
Вареники с капустой и зеленью
Пирожки из семги и трески
Рагу с кабачками
Ризотто с овощами
Мясное рагу
Бефстроганов
Паланчинки с картофелем и брынзой
Рис с грибами и овощами
Маслята жареные с картофелем
Чечевичная мусака
Полосатый картофель
Картофельные ньокки с грибным соусом
Грибное ризотто с орехами
Колдуны с грибами
«Пирожок» из картофеля
Плов с тыквой
Котлеты из перловки
Котлета по-киевски
Овощное рагу с пекинской капустой
Лукошко с грибами
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Картофельные оладьи со свежей кукурузой
Семга отварная с гарниром
Каннеллони с луком и сладким перцем
Лапша «Ло-мин»
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Капустный стейк с яблочным карри соусом и фрикадельками
Макароны с жареными сморчками, луком и листьями салата
Макароны с фасолью
Вареники с жареной картошкой
Гречневая каша с беконом на сковороде
Гречневая каша с луком и морковью
Печёнка индейки с кукурузным пюре
Макаронные изделия с ветчиной
Картофель фаршированный
Капуста цветная жареная с сухарями
Спагетти с куриной грудкой и маслятами
Блины с грушей и карамелью
Солянка из грибов
Фасолевые котлеты с картофелем
Булочка-жюльен из шампиньонов и шпината
Котлеты с зеленью в панировочных сухарях
Рассыпчатая перловая каша
Картофельные клецки
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Овощное рагу с вешенками
Сырный скрэмбл
Цветная капуста с брынзой
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»