Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сиченики рыбные

6059

Ингредиенты

филе рыбное —
400 г
молоко —
100 мл
хлеб белый —
100 г
лук репчатый —
3 шт.
грибы —
140 г
яйцо —
4 шт.
сухари панировочные —
60 г
масло сливочное
масло растительное
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу

Способ приготовления

  • 1.
    Замачиваем хлеб в молоке или воде. Промываем филе рыбы. Нарезаем небольшими кусочками. Пропускаем через мясорубку рыбу, хлеб и лук. Добавляем яйцо и молоко, в котором замачивали хлеб. Посолим и поперчим. Хорошо перемешиваем.
  • 2.
    Готовим начинку. Измельчаем лук. Пассеруем на сливочном масле до золотистого цвета. Отвариваем грибы. Варим вкрутую яйца. Мелко нарезаем. Соединяем грибы, яйцо и лук. Солим. Добавляем панировочные сухари. Перемешиваем.
  • 3.
    Формируем из рыбного фарша лепешки. Выкладываем на середину каждой лепешки начинку. Соединяем края. Придаем форму полумесяца. Окунаем во взбитое яйцо. Панируем в сухарях.
  • 4.
    Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до образования золотистой корочки. Тушим под крышкой семь — десять минут.
  • 5.
    Подаем сиченики с рассыпчатой гречневой кашей. Украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Сиченики грибные
Вареники с картофелем
Вареники с творогом
Бабка из макарон
Вареники «Цветущий апельсин»
Вареники с фасолью и грибами
Перепела в сметане с сырными кнелями
Лежни картофельные
Капустные галушки