Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сиченики грибные

506

Ингредиенты

1000 г
хлеб белый —
200 г
200 мл
яйцо —
2 шт.
2 шт.
сухари панировочные —
60 г
масло растительное —
200 мл
сметана —
200 г
бульон —
100 мл
мука —
30 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
петрушка
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и промываем грибы. Отвариваем в подсоленной воде до готовности. Процеживаем. Пропускаем грибы через мясорубку. Замачиваем черствый пшеничный батон в молоке. Измельчаем репчатый лук и зелень петрушки. Пассеруем лук на сливочном масле.
  • 2.
    Соединяем грибы, лук, хлеб и зелень. Добавляем яйцо, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Формируем шарики. Панируем в сухарях. Обжариваем на растительном масле до готовности.
  • 3.
    Готовим соус. Пассеруем на сливочном масле муку. Охлаждаем. Разводим горячим мясным бульоном. Ставим на огонь. Вливаем сметану. Постоянно помешиваем. Варим 10 минут. Солим и перчим. Снимаем с огня.
  • 4.
    Выкладываем грибные сиченики на блюдо. Поливаем соусом. Украшаем зеленью. Подаем отдельно оставшийся соус. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Ризотто с крапивой и лимоном
Блины с ветчиной и сыром
Томленые в казане бараньи ребрышки
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Печеночный паштет
Сиченики рыбные
Плов из булгура с уткой
Тушёная капуста с грецкими орехами
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Картофель фаршированный
Фасолевые котлеты с картофелем
Гратен из тыквы и чечевицы
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Букатини альи-э-ольо
Бургер с говяжьей котлетой, жареным яйцом и грибным соусом
Запечённая курица с овощами
Помидоры и фасоль с пряностями
Ньокки алла сорентина
Двойной бургер с говяжьей котлетой и конфитюром из бекона
Гратен с брюссельской капустой
Перец запеченный
Репа в молочном соусе
Полосатый картофель
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Картофель, тушёный с шампиньонами и курицей
Фасоль с беконом и чесноком
Картофельное суфле с морковью
Фаршированный картофель
Курица с лапшой и овощами в кисло-сладком соусе
Омлет в китайском стиле
Овощное рагу с шампиньонами
Бургер с говяжьей котлетой и сыром камамбер и картофельные чипсы
Гречневая каша с грибами
Яичница с картофелем
Пенне арабьята
Японская холодная каша из свежей кукурузы
Морковь с овощами
Паста с тыквой и пармезаном
Картофельные ньокки с грибным соусом
Зуцы
Блины со сложной начинкой
Гречневые блины на молоке
Индейка в йогуртовом маринаде с тыквой
Папарделле кон фунги порчини
Голубцы с рисом и айвой
Фриттата с овощами
Семга отварная с гарниром
Жареная картошка с шампиньонами
Фриттата с помидорами и базиликом
Толма в капустных листьях
Сейчас в эфире
Томатный соус