Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сиченики грибные

548

Ингредиенты

1000 г
хлеб белый —
200 г
200 мл
яйцо —
2 шт.
2 шт.
сухари панировочные —
60 г
масло растительное —
200 мл
сметана —
200 г
бульон —
100 мл
мука —
30 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
петрушка
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
1 час

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и промываем грибы. Отвариваем в подсоленной воде до готовности. Процеживаем. Пропускаем грибы через мясорубку. Замачиваем черствый пшеничный батон в молоке. Измельчаем репчатый лук и зелень петрушки. Пассеруем лук на сливочном масле.
  • 2.
    Соединяем грибы, лук, хлеб и зелень. Добавляем яйцо, соль и перец. Хорошо перемешиваем. Формируем шарики. Панируем в сухарях. Обжариваем на растительном масле до готовности.
  • 3.
    Готовим соус. Пассеруем на сливочном масле муку. Охлаждаем. Разводим горячим мясным бульоном. Ставим на огонь. Вливаем сметану. Постоянно помешиваем. Варим 10 минут. Солим и перчим. Снимаем с огня.
  • 4.
    Выкладываем грибные сиченики на блюдо. Поливаем соусом. Украшаем зеленью. Подаем отдельно оставшийся соус. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Картофель «Айдахо»
Морской язык с помидорами и лимоном
Оссобуко
Мак-энд-чиз
Кукурузная каша с тыквой и грибами
Мясная пицца по-гавайски
Пшенная каша с черносливом и орехами
Макароны с артишоками
Яичница в тостовом хлебе (вариант 2)
Картофельное пюре
Овощные биточки с ячменем
Лапша Пад Тай с говядиной
Булгур с грибами
Лагман-гуляш
Фузилли с соусом песто и пармезаном
Рисовая каша с тыквой и яблоком
Запечённые цукини с овощами
Яичница с картофелем
Шаурма с крабовыми палочками и свежим огурцом
Отварная кукуруза в сырном соусе
Треска с чечевицей и чечевичный паштет
Фриттата с овощами
Башенки рисовые с томатным соусом
Двойной бургер с говяжьей котлетой и конфитюром из бекона
Блины со сложной начинкой
Картофельно-морковные драники с грибным соусом
Ньокки алла сорентина
Чолнт с мясом и фасолью
Строццапрети кватро формаджи
Капуста тушеная
Капуста с чесноком и перцем
Рагу из чечевицы со сморчками и луком
Запеченная фасоль с кедровыми орешками
Баклажаны в карамельном соусе
Шакшука обыкновенная
Гратен с брюссельской капустой
Вареники с рыжиками
Ризотто по-милански
Маслята жареные с картофелем
Бургер с цесаркой и медовым соусом
Лапша «Ло-мин»
Плов «Шила»
Овсяные блины с куриным филе
Печень индейки в молочном соусе
Лазанья из лаваша
Омлет с жареной картошкой в лаваше
Плов с говядиной в кастрюле
Толма из баранины с яблоками и изюмом
Зелёная домашняя лапша с крапивой
Биточки грибные
Сейчас в эфире
Киш с гребешками и рикоттой