Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сибирские пельмени

11861

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Замешиваем тесто из 320 г муки, 150-180 мл воды и щепотки соли, убираем в плёнку на 30 минут, периодически подмешивая.
  • 2.
    Приготовим начинку. Делаем фарш из мяса и лука, солим и перчим, аккуратно перемешиваем.
  • 3.
    Раскатываем тесто в колбаску, нарезаем на небольшие кусочки, каждый кусочек тонко раскатываем. Выкладываем начинку и лепим пельмени.
  • 4.
    Отвариваем пельмени в подсоленной воде с добавлением лаврового листа в течение 5 минут после всплытия. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Юлия
21 ноября 2017, 17:18
Спасибо!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рагу из баранины и стручковой фасоли
Кундюмы
Пельмени с редисом
450 г
150 г
320 г
1 шт.
120 мл
Фасолевые оладьи
Гречневая каша с грибами
Ребра леща
Котлеты капустные
Печеный картофель в горшочке
Котлеты свекольные