Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сибирские пельмени

4896

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Замешиваем тесто из 320 г муки, 150-180 мл воды и щепотки соли, убираем в плёнку на 30 минут, периодически подмешивая.
  • 2.
    Приготовим начинку. Делаем фарш из мяса и лука, солим и перчим, аккуратно перемешиваем.
  • 3.
    Раскатываем тесто в колбаску, нарезаем на небольшие кусочки, каждый кусочек тонко раскатываем. Выкладываем начинку и лепим пельмени.
  • 4.
    Отвариваем пельмени в подсоленной воде с добавлением лаврового листа в течение 5 минут после всплытия. Приятного аппетита!

Комментарии1

Юлия
21 ноября 2017, 17:18
Спасибо!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Гречневая каша с грибами
Пельмешки с мясом и солёными огурцами
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Оладьи из трески с креветками
«Курочка для любимого»
Куриные «кохлетки»
Ленивые голубцы
Котлеты капустные
Пельмени с редисом
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Томленые в казане бараньи ребрышки
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Жаркое из свинины в горшочке
Грибы с картофелем и сметаной
Фрикадельки в стиле чахохбили
Овощи фри в гороховом кляре
Жареная картошка с шампиньонами
Говядина с бородинским хлебом
Сейчас в эфире
День №12