Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сибирские пельмени

7581

Ингредиенты

мука —
320 г
соль
вода —
180 мл
свинина —
150 г
баранина —
150 г
кролик —
100 г
лук репчатый —
1 шт.
черный перец
лавровый лист
сметана

Способ приготовления

  • 1.
    Приготовим тесто. Замешиваем тесто из 320 г муки, 150-180 мл воды и щепотки соли, убираем в плёнку на 30 минут, периодически подмешивая.
  • 2.
    Приготовим начинку. Делаем фарш из мяса и лука, солим и перчим, аккуратно перемешиваем.
  • 3.
    Раскатываем тесто в колбаску, нарезаем на небольшие кусочки, каждый кусочек тонко раскатываем. Выкладываем начинку и лепим пельмени.
  • 4.
    Отвариваем пельмени в подсоленной воде с добавлением лаврового листа в течение 5 минут после всплытия. Приятного аппетита!

Комментарии1

Юлия
21 ноября 2017, 17:18
Спасибо!!!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Томленые в казане бараньи ребрышки
Оладьи из трески с креветками
Ленивые голубцы
Отбивные из телятины со сливочным соусом
Овсяная каша с яблоком и изюмом
Рагу из баранины и стручковой фасоли
Омлет «Нежный» с луком и помидором
Рубленые куриные котлеты с морковью и картофелем
Грибы с картофелем и сметаной