Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сибирская солонина

958

Ингредиенты

осетрина —
100 г
рыба горячего копчения —
200 г
яйцо —
2 шт.
грибы —
100 г
лимон —
1 шт.
петрушка
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем рыбу ломтиками. Фаршируем вареные яйца икрой. Выкладываем на тарелку.
  • 2.
    Добавляем к рыбе квашеную капусту, соленые грибы и огурцы. Украшаем зеленым луком, брусникой и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Бутербродный торт «Элитный»
Трубочки «Аппетитные»
Бутерброды с копченой рыбой
Рыба под майонезом с желе
Закуска по-дачному
Яйца, фаршированные по-купечески
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Банкетное блюдо «Рандеву»
Татаки из трески в трех маринадах
Рыба под ореховым соусом
Маринованная балтийская сельдь
Семга с клюквой
Креветки с базиликом и корейкой
Мясо кальмаров во фритюре
Волованы с лососем
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Бутерброды с красной рыбой
Обжаренные морские гребешки
Жюльен из томлёных кальмаров
Канапе с королевскими креветками
Канапе с лососевым муссом
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Сельдь, маринованная со сметаной
Тигровые креветки в чесночном масле
Мидии по-азовски
Волованы с красной икрой
Паштет из минтая с лососем
Бутерброды со скумбрией горячего копчения
Заливное по-татарски
Канапе с анчоусами
Рыба под маринадом
Паштет из минтая
Угорь по-волжски
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Горячая закуска из креветок
Яйца с кетой и оливками
Рыбная закуска с кукурузой
Сэндвич с крабовыми палочками
Скумбрия с пикантным соусом
Креветки во фритюре с салатом
Карп в кисло-сладком желе
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Рыбные пирамидки
Жареная рыба на утюге с огуречным салатом
Рыба в винном желе
Рулет из лосося на тостах
Рыба заливная
Креветки в остром соусе
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Лосось со спаржей
Сейчас в эфире
Веррины