Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сибирская солонина

761

Ингредиенты

осетрина —
100 г
рыба горячего копчения —
200 г
яйцо —
2 шт.
грибы —
100 г
лимон —
1 шт.
петрушка
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем рыбу ломтиками. Фаршируем вареные яйца икрой. Выкладываем на тарелку.
  • 2.
    Добавляем к рыбе квашеную капусту, соленые грибы и огурцы. Украшаем зеленым луком, брусникой и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Мусс с копченой рыбой
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Закуска с кальмарами и чесноком
Заливное по-татарски
Завиванец из рыбы
Рыбные пирамидки
Канапе с креветками
Канапе с лососевым муссом
Волованы с красной икрой
Рулетики из кильки с грибами
Семга по-княжески
Сельдь, маринованная со сметаной
Маринованные мидии
Фаршированные крабовые палочки
Рыба в винном желе
Рыба под маринадом
Бутерброды с чёрной икрой и крабовыми палочками
Тигровые креветки в чесночном масле
Закуска с морскими гребешками
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Рыба под ореховым соусом
Маринованная скумбрия со свеклой
Паштет из минтая с лососем
Закуска из яиц с сельдью
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Семга с клюквой
Жюльен из томлёных кальмаров
Яйца, фаршированные по-купечески
Татаки из трески в трех маринадах
Ассорти рыбное
Заливное из карпа
Канапе с королевскими креветками
Рыба под майонезом с желе
Сельдь с грибами
Жюльен с морепродуктами
Канапе с анчоусами
Волованы с лососем
Банкетное блюдо «Рандеву»
Рулет из лосося на тостах
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Мусс из копченой семги
Мясо кальмаров во фритюре
Лодочки из авокадо с креветками
Рыбная закуска с кукурузой
Тосты с семгой и авокадо
Креветки с базиликом и корейкой
Сэндвич с крабовыми палочками
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Адлерская форель в маринаде
Сейчас в эфире
Урок 24. Вегетарианские салаты