Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сибирская солонина

908

Ингредиенты

осетрина —
100 г
рыба горячего копчения —
200 г
яйцо —
2 шт.
грибы —
100 г
лимон —
1 шт.
петрушка
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем рыбу ломтиками. Фаршируем вареные яйца икрой. Выкладываем на тарелку.
  • 2.
    Добавляем к рыбе квашеную капусту, соленые грибы и огурцы. Украшаем зеленым луком, брусникой и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Салат из креветок с сельдереем
Яйца с кетой и оливками
Скумбрия с пикантным соусом
Адлерская форель в маринаде
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Банкетное блюдо «Рандеву»
Горячая закуска из креветок
Сэндвич с крабовыми палочками
Волованы с красной икрой
Севиче из гребешков с красной икрой
Строганина, тартар и солонина из омуля на льду
Банкетное блюдо «Трио по-ямалски»
Паштет из минтая
Мидии по-азовски
Паштет из минтая с лососем
Канапе с креветками
Семга с клюквой
Волованы из слоёного теста с чёрной икрой
Яйца, фаршированные копченым лососем
Фаршированные крабовые палочки
Рулет из лосося на тостах
Ассорти рыбное
Закусочные бутерброды с чёрной икрой и авокадо
Волованы с лососем
Рыба под ореховым соусом
Рыбные пирамидки
Праздничные бутерброды с сельдью и свеклой
Мусс с копченой рыбой
Семга по-княжески
Бутерброды с красной рыбой
Бутербродный торт «Элитный»
Рыба заливная
Сельдь рубленная с орехами
Заливное из карпа
Канапе с анчоусами
Яйца, фаршированные по-купечески
Сладкий перец с анчоусами и маслинами
Закуска с кальмарами и чесноком
Маринованная балтийская сельдь
Банкетное блюдо «По щучьему велению»
Закуска «Рафаэлло»
Рыба под майонезом с желе
Фондю из красной рыбы
Закуска из яиц с сельдью
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Трубочки «Аппетитные»
Рулетики из кильки с грибами
Обжаренные морские гребешки
Лодочки из авокадо с креветками
Карп в кисло-сладком желе
Сейчас в эфире
Пирожное «Исфахан»