Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сибирская солонина

1406

Ингредиенты

осетрина —
100 г
рыба горячего копчения —
200 г
яйцо —
2 шт.
капуста квашеная —
100 г
грибы —
100 г
огурцы соленые —
1 шт.
лимон —
1 шт.
икра
брусника
лук зеленый
петрушка
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем рыбу ломтиками. Фаршируем вареные яйца икрой. Выкладываем на тарелку.
  • 2.
    Добавляем к рыбе квашеную капусту, соленые грибы и огурцы. Украшаем зеленым луком, брусникой и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Маринованная скумбрия со свеклой
Креветки с «хвостом птицы Феникс»
Креветки во фритюре с салатом
Рулетики из кильки с грибами
Тартинки с чёрной икрой и копчёной рыбой
Канапе с королевскими креветками
Яйца, фаршированные копченым лососем
Жюльен из томлёных кальмаров
Сельдь с грибами