Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сибирская солонина

1966

Ингредиенты

осетрина —
100 г
рыба горячего копчения —
200 г
яйцо —
2 шт.
капуста квашеная —
100 г
грибы —
100 г
огурцы соленые —
1 шт.
лимон —
1 шт.
икра
брусника
лук зеленый
петрушка
Количество ингредиентов
11 ингредиентов
Время приготовления
20 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем рыбу ломтиками. Фаршируем вареные яйца икрой. Выкладываем на тарелку.
  • 2.
    Добавляем к рыбе квашеную капусту, соленые грибы и огурцы. Украшаем зеленым луком, брусникой и петрушкой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Лодочки из авокадо с креветками
Рыбные пирамидки
Пряная селёдка
Паштет из минтая
Корзиночки из сыра с муссом из лосося
Мусс с копченой рыбой
Мидии запеченные
Рыбная закуска с кукурузой
Сморреброд с сельдью