Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сибас, запеченный с соусом песто

12928

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Молодую свеклу чистим, натираем и пассеруем на оливковом масле с добавлением воды и соли по вкусу. Готовую свеклу обрабатываем блендером — гарнир готов.
  • 2.
    Готовим песто: листья базилика, ползубчика чеснока, кедровые орешки, оливковое масло и соль обрабатываем в блендере до получения однородной массы.
  • 3.
    Из молодого кабачка делаем слайсы и слегка бланшируем в подсоленной воде.
  • 4.
    Рыбу чистим, оставив нетронутым хвост, солим, перчим и смазываем песто. Затем скручиваем в рулет.
  • 5.
    Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для запекания покрываем фольгой, смазанной маслом. Выкладываем на фольгу рулет и запекаем 10-15 минут.
  • 6.
    Декорируем блюдо: кабачок надрезаем и сворачиваем рулетиками, свекольное пюре выкладываем в центр, мазками наносим песто и демиглас.
  • 7.
    Кабачки наполняем муссом из авокадо (мякоть авокадо, взбитая в блендере с лимонным соком, оливковым маслом и солью).
  • 8.
    Готовую рыбу располагаем поверх гарнира, украшаем песто, салатом и подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!

Комментарии3 комментария

Александра
16 марта 2015, 23:31
В русском языке допускается и свёкла и свекла - и правда, велик и могуч)))
Сайт ТВ ЕДА - просто супер.
4 ноября 2013, 19:36
Рустам, следите за произношением. СвЁкла, а не свеклА (и другие моменты). Русский язык велик и могуч. Именно этот нюанс снижает ценность восприятия приготовления ваших блюд.
Елена
19 июня 2013, 19:21
Рецепт очень даже полезный )

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Заливное из картофеля и лосося
Стейк лосося с брокколи
Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
Форель с тыквенным салатом
Филе тунца с кабачками и устричным майонезом
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Кижуч с соусом и базиликом
Форель с мятным олландезом и запеченными овощами
Филе жареной трески с картофелем