Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сибас, запеченный с соусом песто

3073

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Молодую свеклу чистим, натираем и пассеруем на оливковом масле с добавлением воды и соли по вкусу. Готовую свеклу обрабатываем блендером — гарнир готов.
  • 2.
    Готовим песто: листья базилика, ползубчика чеснока, кедровые орешки, оливковое масло и соль обрабатываем в блендере до получения однородной массы.
  • 3.
    Из молодого кабачка делаем слайсы и слегка бланшируем в подсоленной воде.
  • 4.
    Рыбу чистим, оставив нетронутым хвост, солим, перчим и смазываем песто. Затем скручиваем в рулет.
  • 5.
    Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для запекания покрываем фольгой, смазанной маслом. Выкладываем на фольгу рулет и запекаем 10-15 минут.
  • 6.
    Декорируем блюдо: кабачок надрезаем и сворачиваем рулетиками, свекольное пюре выкладываем в центр, мазками наносим песто и демиглас.
  • 7.
    Кабачки наполняем муссом из авокадо (мякоть авокадо, взбитая в блендере с лимонным соком, оливковым маслом и солью).
  • 8.
    Готовую рыбу располагаем поверх гарнира, украшаем песто, салатом и подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!

Комментарии3

Александра
16 марта 2015, 23:31
В русском языке допускается и свёкла и свекла - и правда, велик и могуч)))
Сайт ТВ ЕДА - просто супер.
4 ноября 2013, 19:36
Рустам, следите за произношением. СвЁкла, а не свеклА (и другие моменты). Русский язык велик и могуч. Именно этот нюанс снижает ценность восприятия приготовления ваших блюд.
Елена
19 июня 2013, 19:21
Рецепт очень даже полезный )

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга под маринадом
Морской язык в рисовом кляре
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Поке с обожжённой рыбой
Тефтели рыбные
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Жареная треска
Треска, жареная в тесте
Филе жареной трески с картофелем
Тунец с грушевым соусом
Заливное из картофеля и лосося
Хек в орехах
Лосось с двумя соусами
Маринованная семга гриль
Биточки «Оригинальные»
Шашлык из филе судака и бекона
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Рыбный холодец
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Минтай с овощами на сковороде
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Камбала с овощами
Фаршированная щука
Семга с фруктовой сальсой
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Судак, запеченный с сыром
Матлот из налима
Морской окунь с брокколи
Горящая рыба в солевом тесте
Судак заливной
Холодная рыбная лазанья
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Рыба в горшочке по-охридски
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Ризотто с тунцом и овощами
Камбала с яблоками и луком
Артишоки с витками морского языка
Гравлакс с шукрутом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Жареный окунь
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Шницель из трески
Баклажаны, запечённые с тунцом
Жареная рыба с клюквой
Лосось к Рождеству
Заливное из форели в формах
Сейчас в эфире
Красна девица