Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сибас, запеченный с соусом песто

3569

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Молодую свеклу чистим, натираем и пассеруем на оливковом масле с добавлением воды и соли по вкусу. Готовую свеклу обрабатываем блендером — гарнир готов.
  • 2.
    Готовим песто: листья базилика, ползубчика чеснока, кедровые орешки, оливковое масло и соль обрабатываем в блендере до получения однородной массы.
  • 3.
    Из молодого кабачка делаем слайсы и слегка бланшируем в подсоленной воде.
  • 4.
    Рыбу чистим, оставив нетронутым хвост, солим, перчим и смазываем песто. Затем скручиваем в рулет.
  • 5.
    Духовку разогреваем до 180 градусов. Форму для запекания покрываем фольгой, смазанной маслом. Выкладываем на фольгу рулет и запекаем 10-15 минут.
  • 6.
    Декорируем блюдо: кабачок надрезаем и сворачиваем рулетиками, свекольное пюре выкладываем в центр, мазками наносим песто и демиглас.
  • 7.
    Кабачки наполняем муссом из авокадо (мякоть авокадо, взбитая в блендере с лимонным соком, оливковым маслом и солью).
  • 8.
    Готовую рыбу располагаем поверх гарнира, украшаем песто, салатом и подаем блюдо к столу. Приятного аппетита!

Комментарии3

Александра
16 марта 2015, 23:31
В русском языке допускается и свёкла и свекла - и правда, велик и могуч)))
Сайт ТВ ЕДА - просто супер.
4 ноября 2013, 19:36
Рустам, следите за произношением. СвЁкла, а не свеклА (и другие моменты). Русский язык велик и могуч. Именно этот нюанс снижает ценность восприятия приготовления ваших блюд.
Елена
19 июня 2013, 19:21
Рецепт очень даже полезный )

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Артишоки с витками морского языка
Горящая рыба в солевом тесте
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Рыба в горшочке по-охридски
Камбала с яблоками и луком
Заливное из картофеля и лосося
Судак заливной
Тунец с грушевым соусом
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Тефтели рыбные
Семга с фруктовой сальсой
Заливное из форели в формах
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Завиванец из судака
Филе жареной трески с картофелем
Лосось с двумя соусами
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Поке с обожжённой рыбой
Рыбный холодец
Маринованная семга гриль
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Жареный окунь
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Камбала с овощами
Шашлык из филе судака и бекона
Жареная рыба с клюквой
Горбуша в кокосовой стружке
Холодная рыбная лазанья
Жареная треска
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Судак, запеченный с сыром
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Хек в орехах
Ризотто с тунцом и овощами
Семга под маринадом
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Фаршированная щука
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Гравлакс с шукрутом
Матлот из налима
Морской окунь с брокколи
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Палтус с овощами
Судак «а натюрель»
Треска, жареная в тесте
Баклажаны, запечённые с тунцом
Морской язык в рисовом кляре
Биточки «Оригинальные»
Сейчас в эфире
Чудо-ягода. Палтус с брусничным соусом, салат из курицы с виноградом