Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сибас в молоке с кофейным соусом капучино

1256

Ингредиенты

сибас —
200 г
розмарин
сливки —
70 мл
вода —
100 мл
помидоры черри —
100 г
цветы
шнитт-лук
500 мл
150 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
100 г
масло оливковое
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим в турке кофе. Процеживаем кофе через сито. Нарезаем очищенные артишоки. Ставим в сотейник с водой на огонь. Вливаем молоко. Выкладываем артишоки. Посолим.
  • 2.
    Ставим сковороду на огонь. Вливаем молоко. Добавляем розмарин. Посолим. Застилаем противень силиконовым ковриком. Выкладываем на него спаржу и томаты черри на ветке. Посолим. Сдабриваем оливковым маслом.
  • 3.
    Добавляем на противень розмарин. Делаем надрезы на томатах. Сливаем воду из-под артишоков. Выкладываем артишоки в блендер. Вливаем сливки. Измельчаем до состояния пюре. Протираем пюре через сито.
  • 4.
    Ставим в духовку 180 С противень с томатами черри и спаржей. Выкладываем филе сибаса в сковороду с молком. Накрываем крышкой. Ставим на огонь сотейник с кофе. Добавляем сахар.
  • 5.
    Когда кофе начнет выпариваться, добавляем сливки. Размешиваем. Ставим пюре из артишоков на огонь. Поперчим, посолим. Помешиваем. Снова взбиваем блендером.
  • 6.
    Выкладываем филе сибаса на бумажное полотенце. Спаржу и томаты черри также размещаем на салфетке. Взбиваем блендером кофейный соус.
  • 7.
    Выкладываем пюре из артишоков на блюдо. Размещаем спаржу. Сверху выкладываем филе сибаса. Поперчим. Украшаем томатами, фиалками, кресс-салатом и шнитт-луком. Поливаем кофейным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная треска
Лосось к Рождеству
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Минтай с овощами на сковороде
Шницель из трески
Камбала с яблоками и луком
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Тунец с грушевым соусом
Заливное из картофеля и лосося
Фаршированная щука
Палтус с овощами
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Судак, запеченный с сыром
Шашлык из филе судака и бекона
Маринованная семга гриль
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Поке с обожжённой рыбой
Семга под маринадом
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Камбала с овощами
Рыба в горшочке по-охридски
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Рыбный холодец
Семга с фруктовой сальсой
Тунец в зеленом чае с фруктовым гарниром и сливочным соусом
Матлот из налима
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Судак «а натюрель»
Артишоки с витками морского языка
Жареная рыба с клюквой
Филе жареной трески с картофелем
Гравлакс с шукрутом
Хек в орехах
Биточки «Оригинальные»
Завиванец из судака
Лосось с двумя соусами
Горбуша в кокосовой стружке
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Заливное из форели в формах
Морской язык в рисовом кляре
Морской окунь с брокколи
Баклажаны, запечённые с тунцом
Рыба, запеченная в фольге
Дорада на гриле с лимоном
Ризотто с тунцом и овощами
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Треска, жареная в тесте
Сейчас в эфире
Игра «Я так вижу» со Станиславом Любиным