Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сибас в молоке с кофейным соусом капучино

4094

Ингредиенты

сибас —
200 г
розмарин
сливки —
70 мл
вода —
100 мл
помидоры черри —
100 г
кресс-салат
цветы
шнитт-лук
молоко —
500 мл
артишоки —
150 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
спаржа —
100 г
масло оливковое

Способ приготовления

  • 1.
    Варим в турке кофе. Процеживаем кофе через сито. Нарезаем очищенные артишоки. Ставим в сотейник с водой на огонь. Вливаем молоко. Выкладываем артишоки. Посолим.
  • 2.
    Ставим сковороду на огонь. Вливаем молоко. Добавляем розмарин. Посолим. Застилаем противень силиконовым ковриком. Выкладываем на него спаржу и томаты черри на ветке. Посолим. Сдабриваем оливковым маслом.
  • 3.
    Добавляем на противень розмарин. Делаем надрезы на томатах. Сливаем воду из-под артишоков. Выкладываем артишоки в блендер. Вливаем сливки. Измельчаем до состояния пюре. Протираем пюре через сито.
  • 4.
    Ставим в духовку 180 С противень с томатами черри и спаржей. Выкладываем филе сибаса в сковороду с молком. Накрываем крышкой. Ставим на огонь сотейник с кофе. Добавляем сахар.
  • 5.
    Когда кофе начнет выпариваться, добавляем сливки. Размешиваем. Ставим пюре из артишоков на огонь. Поперчим, посолим. Помешиваем. Снова взбиваем блендером.
  • 6.
    Выкладываем филе сибаса на бумажное полотенце. Спаржу и томаты черри также размещаем на салфетке. Взбиваем блендером кофейный соус.
  • 7.
    Выкладываем пюре из артишоков на блюдо. Размещаем спаржу. Сверху выкладываем филе сибаса. Поперчим. Украшаем томатами, фиалками, кресс-салатом и шнитт-луком. Поливаем кофейным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга «Папильот»
Рыбные шарики в тажине
Горбуша в кокосовой стружке
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Белый амур с соусом сациви
Заливное из форели в формах
Шницель из трески
Паровая рыба с яблоками