Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сибас в молоке с кофейным соусом капучино

1119

Ингредиенты

сибас —
200 г
розмарин
сливки —
70 мл
вода —
100 мл
помидоры черри —
100 г
цветы
шнитт-лук
500 мл
150 г
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
100 г
масло оливковое
Количество ингредиентов
14 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Варим в турке кофе. Процеживаем кофе через сито. Нарезаем очищенные артишоки. Ставим в сотейник с водой на огонь. Вливаем молоко. Выкладываем артишоки. Посолим.
  • 2.
    Ставим сковороду на огонь. Вливаем молоко. Добавляем розмарин. Посолим. Застилаем противень силиконовым ковриком. Выкладываем на него спаржу и томаты черри на ветке. Посолим. Сдабриваем оливковым маслом.
  • 3.
    Добавляем на противень розмарин. Делаем надрезы на томатах. Сливаем воду из-под артишоков. Выкладываем артишоки в блендер. Вливаем сливки. Измельчаем до состояния пюре. Протираем пюре через сито.
  • 4.
    Ставим в духовку 180 С противень с томатами черри и спаржей. Выкладываем филе сибаса в сковороду с молком. Накрываем крышкой. Ставим на огонь сотейник с кофе. Добавляем сахар.
  • 5.
    Когда кофе начнет выпариваться, добавляем сливки. Размешиваем. Ставим пюре из артишоков на огонь. Поперчим, посолим. Помешиваем. Снова взбиваем блендером.
  • 6.
    Выкладываем филе сибаса на бумажное полотенце. Спаржу и томаты черри также размещаем на салфетке. Взбиваем блендером кофейный соус.
  • 7.
    Выкладываем пюре из артишоков на блюдо. Размещаем спаржу. Сверху выкладываем филе сибаса. Поперчим. Украшаем томатами, фиалками, кресс-салатом и шнитт-луком. Поливаем кофейным соусом. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареный окунь
Семга с фруктовой сальсой
Судак «а натюрель»
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Рыба в горшочке по-охридски
Биточки «Оригинальные»
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Матлот из налима
Заливное из форели в формах
Артишоки с витками морского языка
Шницель из трески
Палтус с овощами
Камбала с яблоками и луком
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Филе жареной трески с картофелем
Жареная треска
Хек в орехах
Гравлакс с шукрутом
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Заливное из картофеля и лосося
Ризотто с тунцом и овощами
Горящая рыба в солевом тесте
Жареная рыба с клюквой
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Шашлык из филе судака и бекона
Морской язык в рисовом кляре
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Холодная рыбная лазанья
Завиванец из судака
Судак, запеченный с сыром
Семга под маринадом
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Треска, жареная в тесте
Поке с обожжённой рыбой
Маринованная семга гриль
Минтай с овощами на сковороде
Тунец с грушевым соусом
Рыбный холодец
Морской окунь с брокколи
Горбуша в кокосовой стружке
Палтус с томатами, грильяжем и икорным майонезом
Лосось с двумя соусами
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Фаршированная щука
Сейчас в эфире
Макароны с сыром и салатом коул-слоу