Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сибас с лимонным сорго и черным картофелем

1946

Ингредиенты

сибас —
150 г
эстрагон —
10 г
лимонное сорго
10 г
15 мл
чернила каракатицы —
20 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло оливковое
сливки —
150 мл
розовый перец молотый
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь сотейник с водой. Когда вода закипит, добавляем соль. Выкладываем картофель.
  • 2.
    Маринуем филе сибаса с одной стороны. Выкладываем тимьян и эстрагон. Посыпаем солью. Поперчим. Давим ножом лемонграсс и выкладываем на рыбу. Нарезаем перец чили и добавляем к сибасу. Сдабриваем оливковым маслом.
  • 3.
    Чистим вареный картофель. Нарезаем кубиком и выкладываем в кастрюлю. Нашинкуем эстрагон и добавляем к картофелю.
  • 4.
    Чистим и крупно нарезаем корень имбиря. Ставим на огонь кастрюлю с картофелем. Добавляем оливковое масло. Ставим на огонь ковш. Наливаем сливки. Добавляем розовый перец. Перемешиваем.
  • 5.
    Снимаем кастрюлю с вареным картофелем с огня. Разминаем толкушкой картофель. Добавляем порошок васаби в ковш со сливками. Венчиком размешиваем. Снимаем с огня.
  • 6.
    Добавляем в картофель чернила каракатицы. Перемешиваем. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.
  • 7.
    Убираем с рыбы пряности и выкладываем все, кроме перца чили, на сковороду. Выкладываем филе сибаса. Обжариваем с одной стороны, затем переворачиваем. Вливаем соевый соус по краям сковороды. Обжариваем рыбу пару минут.
  • 8.
    Выкладываем пюре на тарелку через сервировочное кольцо. Вокруг пюре размещаем филе сибаса. Поливаем сливочным васаби-соусом. Украшаем пряностями со сковороды и поливаем оставшимся соусом. Украшаем пюре красной икрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Камбала с овощами
Баклажаны, запечённые с тунцом
Маринованная семга гриль
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Горбуша в кокосовой стружке
Тунец с грушевым соусом
Ризотто с тунцом и овощами
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Сейчас в эфире
Луковый суп