Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сибас с лимонным сорго и черным картофелем

1756

Ингредиенты

сибас —
150 г
эстрагон —
10 г
лимонное сорго
10 г
15 мл
чернила каракатицы —
20 мл
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло оливковое
сливки —
150 мл
розовый перец молотый
Количество ингредиентов
16 ингредиентов
Время приготовления
30 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим на огонь сотейник с водой. Когда вода закипит, добавляем соль. Выкладываем картофель.
  • 2.
    Маринуем филе сибаса с одной стороны. Выкладываем тимьян и эстрагон. Посыпаем солью. Поперчим. Давим ножом лемонграсс и выкладываем на рыбу. Нарезаем перец чили и добавляем к сибасу. Сдабриваем оливковым маслом.
  • 3.
    Чистим вареный картофель. Нарезаем кубиком и выкладываем в кастрюлю. Нашинкуем эстрагон и добавляем к картофелю.
  • 4.
    Чистим и крупно нарезаем корень имбиря. Ставим на огонь кастрюлю с картофелем. Добавляем оливковое масло. Ставим на огонь ковш. Наливаем сливки. Добавляем розовый перец. Перемешиваем.
  • 5.
    Снимаем кастрюлю с вареным картофелем с огня. Разминаем толкушкой картофель. Добавляем порошок васаби в ковш со сливками. Венчиком размешиваем. Снимаем с огня.
  • 6.
    Добавляем в картофель чернила каракатицы. Перемешиваем. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла.
  • 7.
    Убираем с рыбы пряности и выкладываем все, кроме перца чили, на сковороду. Выкладываем филе сибаса. Обжариваем с одной стороны, затем переворачиваем. Вливаем соевый соус по краям сковороды. Обжариваем рыбу пару минут.
  • 8.
    Выкладываем пюре на тарелку через сервировочное кольцо. Вокруг пюре размещаем филе сибаса. Поливаем сливочным васаби-соусом. Украшаем пряностями со сковороды и поливаем оставшимся соусом. Украшаем пюре красной икрой. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Семга с фруктовой сальсой
Палтус с овощами
Биточки «Оригинальные»
Шашлык из филе судака и бекона
Лосось с двумя соусами
Холодная рыбная лазанья
Стерлядь, фаршированная овощами и шампиньонами
Артишоки с витками морского языка
Ризотто с тунцом и овощами
Лосось, обернутый беконом с шалфеем, и картофельный гратен
Тефтели рыбные
Филе камбалы со сливочным кремом и красным картофельным пюре
Маринованная семга гриль
Горбуша в кокосовой стружке
Форель в белом вине со свекольной стружкой и пюре из кольраби
Семга под маринадом
Дорада на гриле с лимоном
Фаршированная щука
Рыба в горшочке по-охридски
Заливное из форели в формах
Филе рыбное с фенхелем и спаржей
Судак «а натюрель»
Завиванец из судака
Лосось к Рождеству
Треска, жареная в тесте
Судак заливной
Рыба Святого Петра с чайным соусом бергамот
Камбала с яблоками и луком
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Заливное из картофеля и лосося
Шницель из трески
Хек в орехах
Жареная треска
Жареная рыба с клюквой
Речная форель, запеченная с двумя видами пюре
Рыба, запеченная в фольге
Морской язык в рисовом кляре
Поке с обожжённой рыбой
Жареный окунь
Судак, запеченный с сыром
Гравлакс с шукрутом
Морской окунь с брокколи
Форель в кукурузных хлопьях с медом и орехами
Рыбный холодец
Баклажаны, запечённые с тунцом
Морской чёрт в цветочном блине с печеным фенхелем
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Cёмга на пару с яйцом пашот и лимонной и апельсиновой икрой
Матлот из налима
Сейчас в эфире
Праздничный ужин в стиле «День благодарения»