Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сибас с киноа и стручковой фасолью

5207

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем сибаса: отрезаем голову, срезаем филе.
  • 2.
    На разогретую сковороду выкладываем пергамент и обжариваем кусочки рыбы с двух сторон.
  • 3.
    Отвариваем киноа: засыпаем крупу в кастрюлю, заливаем кипятком, помешиваем, солим и оставляем готовиться.
  • 4.
    Измельчаем чеснок, отправляем его в разогретый сотейник, вливаем немного оливкового масла, добавляем замороженную стручковую фасоль. Нарезаем лук-шалот, отправляем в сотейник, также поступаем с маринованным огурцом, вливаем соевый соус, даём потушиться, добавляем немного воды.
  • 5.
    Готовое блюдо украшаем свежими листиками шпината. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Камбала с яблоками и луком
Жареная семга с гарниром из спаржи
Кижуч с соусом и базиликом
Копченая треска с рисом и салатом
Рыба, маринованная по-бразильски
Треска с овощами в горчичном соусе
Рыба с хрустящей петрушкой
Запеченная треска под томатным соусом
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом