Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сибас с киноа и стручковой фасолью

1716

Ингредиенты

сибас —
200 г
киноа —
50 г
чеснок —
2 зубчика
масло оливковое
фасоль стручковая замороженная —
50 г
лук-шалот —
30 г
огурцы маринованные —
30 г
соус соевый —
10 г
шпинат

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем сибаса: отрезаем голову, срезаем филе.
  • 2.
    На разогретую сковороду выкладываем пергамент и обжариваем кусочки рыбы с двух сторон.
  • 3.
    Отвариваем киноа: засыпаем крупу в кастрюлю, заливаем кипятком, помешиваем, солим и оставляем готовиться.
  • 4.
    Измельчаем чеснок, отправляем его в разогретый сотейник, вливаем немного оливкового масла, добавляем замороженную стручковую фасоль. Нарезаем лук-шалот, отправляем в сотейник, также поступаем с маринованным огурцом, вливаем соевый соус, даём потушиться, добавляем немного воды.
  • 5.
    Готовое блюдо украшаем свежими листиками шпината. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Судак с креветками и овощами
Треска с чесноком и базиликом
Сибас с киноа и фасолью
Сёмга с «кускусом» из цветной капусты в баклажанно-томатном соусе
Треска с цукини
Подкопченный судак с овощным гарниром
Рыба в томатно-миндальном соусе
Запечённая рыба с цукини
Треска с овощами в горчичном соусе