Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сибас с киноа и стручковой фасолью

763

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Разделываем сибаса: отрезаем голову, срезаем филе.
  • 2.
    На разогретую сковороду выкладываем пергамент и обжариваем кусочки рыбы с двух сторон.
  • 3.
    Отвариваем киноа: засыпаем крупу в кастрюлю, заливаем кипятком, помешиваем, солим и оставляем готовиться.
  • 4.
    Измельчаем чеснок, отправляем его в разогретый сотейник, вливаем немного оливкового масла, добавляем замороженную стручковую фасоль. Нарезаем лук-шалот, отправляем в сотейник, также поступаем с маринованным огурцом, вливаем соевый соус, даём потушиться, добавляем немного воды.
  • 5.
    Готовое блюдо украшаем свежими листиками шпината. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Треска с булгуром и овощами на гриле
Тефтели рыбные в томатном соусе
Белый амур по-венгерски
Стейк из лосося с пюре из зелёного горошка с кокосовым молоком
Треска с чесноком и базиликом
Филе сига с манговым соусом
Запечённая рыба с цукини
Сельдь с булгуром и овощами в кокосовом молоке
Спагетти с треской
Лосось с фасолью и булгуром
Белый амур с соусом сациви
Подкопченный судак с овощным гарниром
Треска с цукини
Судак с креветками и овощами
Сибас с киноа и фасолью
Паровая рыба с яблоками
Филе трески с соусом и кускус со шпинатом
Сейчас в эфире
Мармелад