Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Припущенный сибас с соусом «Белое вино»

588

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1.
    Нарезаем патиссоны.
  • 2.
    Нарезаем филе сибаса на небольшие куски. Посыпаем белым молотым перцем и морской солью. Сворачиваем в трубочки.
  • 3.
    Ставим на огонь сковороду. Вливаем белое вино и рыбный бульон. Выкладываем листья салата на пару минут.
  • 4.
    Оборачиваем филе рыбы в листья салата и выкладываем на сковороду. Добавляем к рыбе нарезанные патиссоны, морскую соль и сахар. Варим до готовности.
  • 5.
    Готовим соус «Белое вино». В сотейник наливаем оливковое масло. Когда масло разогреется, добавляем черный перец горошек, лавровый лист, нарезанные лук-порей и репчатый лук. Обжариваем. Добавляем белое вино. Добавляем рыбный бульон и морскую соль. Варим. Чуть позже добавляем сливки. Перемешиваем. Добавляем в соус пассерованную муку. Перемешиваем. С помощью сита достаем овощи из соуса. Соус готов.
  • 6.
    Выкладываем рыбу и патиссоны на тарелку, поливаем соусом «Белое вино». Украшаем блюдо лаймом и лимоном. Приятного аппетита!

Комментарии1

Антон
21 февраля 2016, 23:11
Если убрать ведущего Диму с его навязчивыми шутками и сомнительным юмором, то сайт только выиграл бы! Посетители заходят на сайт, чтобы ознакомиться с прекрасными произведениями кулинарии Балаханова, но 60-70% времени занимают самолюбование и стёб ведущего. Короче, ведущий здорово раздражает, где его нашли?!

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Морской язык в картофельной рубашке
Жареная пикша с картофельными кнелями
Жареная треска с овощами
Жареная рыбка под маринадом
Лосось с угрем холодного копчения, запеченный в тесте
Нежная форель, приготовленная в шкуре
Стейк из семги с лимоном
Рыба в кисло-сладкой подливке
Жареный скат
Рыба на яблочной подушке
Холодная рыба под маринадом
Форель в масле с ежевичным салатом
Котлетки из камбалы с соусом из грибов и кабачков
Сёмга терияки с овощами и яичными хлопьями
Семга с фруктовой сальсой
Камбала с овощами
Суфле из лосося с цитрусовым салатом
Лосось с чесночным соусом
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Рыба в сливках
Рулетики из трески с зелёной фасолью и соусом из опят
Семга, припущенная в белом вине
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Треска под маринадом и салат из сельдерея
Жареная рыба под маринадом
Тальята из тунца с сальсой и салатом
Стейк из семги с грецким орехом
Ошпаренная сёмга с нежным пюре из сельдерея с добавлением мяты
Целая фаршированная рыба
Скумбрия с клюквой
Карельская форель с овощами и апельсиновым джемом
Филе судака с лимонным картофелем
Хек в орехах
Семга «Папильот»
Спагетти с фрикадельками из трески
Рыба в горчичном соусе
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом
Татаки из тунца с овощными лентами
Гравлакс с шукрутом
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Рыбная лазанья
Сибас с лимонным сорго и черным картофелем
Артишоки с витками морского языка
Лещ, запечённый в яйце с укропом
Тушеная треска по-бискайски
Филе судака с запечёнными кабачками
Стейк из лосося с фруктовой сальсой
Сёмга в мундире на гриле
Филе трески с оливками и рисовый салат
Сейчас в эфире
Ричарелли. Кавалуччи