Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Обжаренный сибас с соусом «Белое вино»

3689

Ингредиенты

сибас —
300 г
масло оливковое —
30 мл
масло растительное —
30 мл
яйца перепелиные  —
2 шт.
вино белое  —
600 мл
черный перец —
по вкусу
укроп
мята
петрушка
морская соль —
по вкусу
соус табаско
лимон —
1 шт.
лайм —
1 шт.
лук-порей
лук репчатый —
1 шт.
сливки —
200 мл
мука
черный перец горошек
лавровый лист —
по вкусу
соль —
по вкусу
бульон рыбный

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и надрезаем рыбу.
  • 2.
    Посолим рыбу изнутри, добавляем соус табаско. Снаружи рыбу смазываем оливковым маслом и белым вином. Поперчим.
  • 3.
    Готовим соус «Белое вино». В сотейник наливаем оливковое масло. Когда масло разогреется, добавляем черный перец горошек, лавровый лист, нарезанные лук-порей и репчатый лук. Обжариваем. Добавляем белое вино. Добавляем рыбный бульон и морскую соль. Варим. Чуть позже добавляем сливки. Перемешиваем. Добавляем в соус пассерованную муку. Перемешиваем. С помощью сита достаем овощи из соуса. Соус готов.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового и растительного масел. Обжариваем рыбу с двух сторон. Помещаем обжаренного сибаса на решетку и ставим в духовку 200 С на 8 минут.
  • 5.
    Обжариваем на оливковом масле перепелиные яйца.
  • 6.
    Готовую рыбу выкладываем на тарелку. Украшаем лимоном, лаймом, перепелиным яйцом и букетом из укропа, мяты и петрушки. Добавляем соус «Белое вино» и соус табаско. Приятного аппетита!

Комментарии0 комментариев

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба в горчичном соусе
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Жареная камбала с лимоном и зеленым горошком
Стерлядь с ванильным соусом и молодым картофелем
Филе жареной трески с картофелем
Тефтели рыбные в томатном соусе
Рыбные котлеты с сыром
Треска по-деревенски
Судак, запеченный с сыром