Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Обжаренный сибас с соусом «Белое вино»

937

Ингредиенты

сибас —
300 г
масло оливковое —
30 мл
масло растительное —
30 мл
яйца перепелиные  —
2 шт.
600 мл
черный перец —
по вкусу
укроп
петрушка
по вкусу
соус табаско
лимон —
1 шт.
лайм —
1 шт.
1 шт.
сливки —
200 мл
черный перец горошек
по вкусу
соль —
по вкусу
бульон рыбный

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и надрезаем рыбу.
  • 2.
    Посолим рыбу изнутри, добавляем соус табаско. Снаружи рыбу смазываем оливковым маслом и белым вином. Поперчим.
  • 3.
    Готовим соус «Белое вино». В сотейник наливаем оливковое масло. Когда масло разогреется, добавляем черный перец горошек, лавровый лист, нарезанные лук-порей и репчатый лук. Обжариваем. Добавляем белое вино. Добавляем рыбный бульон и морскую соль. Варим. Чуть позже добавляем сливки. Перемешиваем. Добавляем в соус пассерованную муку. Перемешиваем. С помощью сита достаем овощи из соуса. Соус готов.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового и растительного масел. Обжариваем рыбу с двух сторон. Помещаем обжаренного сибаса на решетку и ставим в духовку 200 С на 8 минут.
  • 5.
    Обжариваем на оливковом масле перепелиные яйца.
  • 6.
    Готовую рыбу выкладываем на тарелку. Украшаем лимоном, лаймом, перепелиным яйцом и букетом из укропа, мяты и петрушки. Добавляем соус «Белое вино» и соус табаско. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Жареная корюшка в сухарях
Индийские рыбные рулетики
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Рыба, запеченная с картофелем
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Рыбные голубцы на пару
Рыба в рукаве
Стейки из горбуши с начинкой из грибов
Солянка рыбная на сковороде
Рыбные тефтели с картофелем
Форшмак
Ризотто с карпом
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Рыба в медовом маринаде
Балыг-плов
Фаршированная форель с омлетом в рукаве
Сайда, жаренная с картофелем
Кабачки, фаршированные рыбой
Камбала в овощах
Курочка в перце
Рыба в томатном соусе с артишоками
Рыба с картофелем и грибами под сырным соусом
Треска с овощами
Семга с голландским соусом
Запечённая треска с лапшой из кабачков и с соусом из авокадо
Жареная рыбка под маринадом
Рыбные шарики в тажине
Треска в панировке с овощным рагу
Рыбные котлеты с имбирным соусом
Рыба по-северному
Котлеты рыбные
Палтус с брусничным соусом
Рыбные тефтели в томате
Судак тушеный с хреном и сметаной
Суши с лососем
Рыбная запеканка под сырным штрейзелем
Котлета в беконе
Тунец со свекольным ризотто
Копченая треска с рисом и салатом
Тилапия с горчицей с печёными помидорами
Запеканка из куриной печени
Форель, фаршированная шпинатом с соусом из шампанского и красной икры
Рыбный рулет с луком
Кнели из щуки с овощным соусом
Паровая форель с помидорами
Рыбные котлеты с зелёным горошком и картофельным пюре
Тилапия в панировке с печёными помидорами
Рыба с хрустящей петрушкой
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Рыба в сливках
Сейчас в эфире
Арроз кон лече