Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Обжаренный сибас с соусом «Белое вино»

571

Ингредиенты

сибас —
300 г
масло оливковое —
30 мл
масло растительное —
30 мл
яйца перепелиные  —
2 шт.
600 мл
черный перец
укроп
петрушка
соус табаско
лимон —
1 шт.
лайм —
1 шт.
1 шт.
сливки —
200 мл
черный перец горошек
бульон рыбный

Способ приготовления

  • 1.
    Очищаем и надрезаем рыбу.
  • 2.
    Посолим рыбу изнутри, добавляем соус табаско. Снаружи рыбу смазываем оливковым маслом и белым вином. Поперчим.
  • 3.
    Готовим соус «Белое вино». В сотейник наливаем оливковое масло. Когда масло разогреется, добавляем черный перец горошек, лавровый лист, нарезанные лук-порей и репчатый лук. Обжариваем. Добавляем белое вино. Добавляем рыбный бульон и морскую соль. Варим. Чуть позже добавляем сливки. Перемешиваем. Добавляем в соус пассерованную муку. Перемешиваем. С помощью сита достаем овощи из соуса. Соус готов.
  • 4.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового и растительного масел. Обжариваем рыбу с двух сторон. Помещаем обжаренного сибаса на решетку и ставим в духовку 200 С на 8 минут.
  • 5.
    Обжариваем на оливковом масле перепелиные яйца.
  • 6.
    Готовую рыбу выкладываем на тарелку. Украшаем лимоном, лаймом, перепелиным яйцом и букетом из укропа, мяты и петрушки. Добавляем соус «Белое вино» и соус табаско. Приятного аппетита!

Комментарии0

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Рыба по-бенгальски
Рыбное сациви
Дорада с салатом из савойской капусты
Дорада с базиликом
Подкопченный судак с овощным гарниром
Жареный карп с кабачковой икрой и сосновыми иголками
Запеканка из куриной печени
Гравлакс с шукрутом
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Морской язык в картофельной рубашке
Рыбные тефтели с картофелем
Минтай с овощами на сковороде
Стейк из семги на печеном картофеле с икорным соусом
Рыбные тефтели в томате
Семга под маринадом
Рыба, запеченная с картофелем
Треска в кляре
Шашлык из скумбрии с манговым соусом
Стейк из семги с лимоном
Филе морского языка с брускеттой
Лойн трески с отварным картофелем и норвежским соусом
Треска в картофельной панировке с соусом тартар
Татаки из тунца с овощными лентами
Форель с тыквенным салатом
Треска под маринадом и салат из сельдерея
Треска под белым маринадом
Судак «а натюрель»
Щука фаршированная с овощами
Карп с капустой по-русски
Лещ, запечённый в яйце с укропом
Филе трески с зелёной фасолью и томатно-фисташковым соусом
Рыба по-охотски
Целая фаршированная рыба
Форель в гранатовом соусе
Тунец с пастой и зеленым горошком
Шашлычки из лосося
Семга, припущенная в белом вине
Кнели из щуки
Тилапия по-польски с нежным картофельным пюре
Обжаренный ролл
Рыба по-московски
Скумбрия в цитрусовом маринаде
Стейк из дайкона с запечённым окунем
Семга «Папильот»
Балыг-плов
Запеченное яйцо-пашот с лососем на крутоне и ореховое какао
Дорада на гриле с лимоном
Пошированный пангасиус с соусом из авокадо
Яйцо-брюле с копчёным лососем
Филе трески с кускусом
Сейчас в эфире
Блинчики с начинкой