Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Грибы
Курица
Молоко
Свинина
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Сибас на свекольном ризотто со сливочно-сырным соусом

4119

Ингредиенты

сибас
соль —
по вкусу
черный перец —
по вкусу
масло оливковое
лук-шалот
рис —
70 г
вино белое  —
100 мл
сыр пармезан —
50 г
вода —
150 мл
свекла
масло сливочное  —
30 г
сливки —
200 мл
сыр козий —
50 г
лайм
кресс-салат
цветы

Способ приготовления

  • 1.
    Ставим сотейник на маленький огонь. Вливаем сливки. Добавляем козий сыр. Ставим еще один сотейник на огонь. Очищаем и нарезаем мелким кубиком лук-шалот.
  • 2.
    Добавляем в разогретый сотейник оливковое масло. Выкладываем лук. Постоянно помешиваем. Добавляем рис арборио. Вливаем белое вино и воду.
  • 3.
    Срезаем филе сибаса. Слегка надрезаем чешую, чтобы при жарке она не свернулась. Выкладываем в миску. Посолим. Сбрызгиваем оливковым маслом.
  • 4.
    Натираем на терке сыр пармезан. Очищаем и натираем на терке свеклу. Добавляем свеклу в ризотто. Добавляем сливочное масло. Перемешиваем.
  • 5.
    Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем рыбу. Снимаем ризотто с огня. Добавляем немного сливочного масла и тертый сыр пармезан. Перемешиваем. Поперчим, посолим.
  • 6.
    Выкладываем ризотто на блюдо. Выкладываем обжаренное филе сибаса на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Нарезаем лайм на дольки.
  • 7.
    Размещаем рыбу на ризотто. Поливаем сливочным кремом. Украшаем чипсами из сухих маслин, дольками лайма, кресс-салатом и цветами. Приятного аппетита!

Комментарии1 комментарий

Анна
22 января 2014, 22:57
А свеклу сырую или вареную нужно ?

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Котлеты из трески с овощами
Оладьи из икры карпа со сметаной и огурцами
Риет из лосося
Ризотто с тунцом и овощами
Рыбные котлеты с апельсиновым соусом
Индийские рыбные рулетики
Паровая рыба с яблоками
Филе трески с пюре из пастернака и йогуртовым соусом
Филе осетрины «Марешаль» с лимонным маслом