Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шурпа из говядины в горшочке

3227

Ингредиенты

говядина —
200 г
лук репчатый —
1 шт.
морковь —
1 шт.
мука пшеничная —
300 г
яйцо —
4 шт.
масло сливочное
черный перец горошек
лавровый лист —
по вкусу
петрушка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
дрожжи
сахар
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим каждую порцию блюда отдельно. Выкладываем в глиняный горшочек 2-3 куска говядины с косточкой, заливаем водой, солим и варим на слабом огне. Нарезаем половину луковицы и половину крупной моркови, добавляем за 10-15 минут до готовности мяса, добавляем перец и лавровый лист.
  • 2.
    Приготовим баурсаки. Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар, соль, яйца, доливаем воду, всыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем масло и оставляем на расстойку. Раскатываем тесто в виде колбаски, нарезаем кусочками и формируем шарики, которые обжариваем во фритюре.
  • 3.
    Украшаем зеленью. Отдельно подаем баурсаки. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии2

Администратор
24 марта 2016, 11:34
Александр, спасибо за Вашу внимательность! :)
Александр
23 марта 2016, 15:53
Вы про яйца забыли-их в тесто или.....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп «Кесме»
Суп из дыни с прошутто по-тоскански
Суп «Похмельный»
Косидо
Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Кюфта-бозбаш
Щи из свежей капусты с мясом
Харчо