Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шурпа из говядины в горшочке

1974

Ингредиенты

200 г
1 шт.
1 шт.
яйцо —
4 шт.
черный перец горошек
по вкусу
петрушка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
13 ингредиентов
Время приготовления
2 часа 25 минут

Способ приготовления

  • 1.
    Готовим каждую порцию блюда отдельно. Выкладываем в глиняный горшочек 2-3 куска говядины с косточкой, заливаем водой, солим и варим на слабом огне. Нарезаем половину луковицы и половину крупной моркови, добавляем за 10-15 минут до готовности мяса, добавляем перец и лавровый лист.
  • 2.
    Приготовим баурсаки. Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем сахар, соль, яйца, доливаем воду, всыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем масло и оставляем на расстойку. Раскатываем тесто в виде колбаски, нарезаем кусочками и формируем шарики, которые обжариваем во фритюре.
  • 3.
    Украшаем зеленью. Отдельно подаем баурсаки. Блюдо готово! Наслаждайтесь вкусом!

Комментарии2

Администратор
24 марта 2016, 11:34
Александр, спасибо за Вашу внимательность! :)
Александр
23 марта 2016, 15:53
Вы про яйца забыли-их в тесто или.....

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Суп «Кесме»
Мясной суп-гуляш
Украинский борщ
Солянка с грудинкой
Боярский борщ
Гуляш из говядины
Суп харчо
Холодный азиатский суп
Шурпа из бараньей лопатки
Солянка сборная мясная с ветчиной
Суп с яичными цветами и говядиной
Бульон из баранины со шпинатом
Щи с телятиной
Суп-гуляш
Сулу хингал
Щи из свежей капусты с мясом
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Кюфта-бозбаш
Щи с тмином и сыром
Суп из бычьих хвостов с нутом
Томатный сальморехо с чоризо
Борщ Московский
Харчо с грецкими орехами
Довга с мясом
Солянка с копчёной грудинкой
«Похмельный» холодный суп с бараниной
Традиционный болгарский суп «Чорба»
Борщ по-украински
Борщ «Традиционный»
Косидо
Мексиканская похлёбка с мясными шариками
Суп «Похмельный»
Суп из дыни с прошутто по-тоскански
Суп из чечевицы
Суп с фрикадельками
Гороховый суп с копчёной колбасой и зеленью
Томатный суп с клёцками
Суп из свинины с пшеничной лапшой
Суп с фрикадельками из говядины
Суп Фо с «эпиграммами»
Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Мясной бульон с яйцом и зеленью
Солянка
Чорба
Гороховый суп со свининой по-скандинавски
Фасолевый суп
Щи из свежей капусты
Гороховый суп
Суп с белой фасолью, пастой и шпинатом
Флол
Сейчас в эфире
Польворонес