Тайный клуб
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Выберите значение
Быстрые
Простые
С видео
С фильтрами поиск быстрее!

Шурпа из баранины с нутом

5916

Ингредиенты

500 г
нут —
100 г
2 шт.
1 шт.
зира —
20 г
петрушка
черный перец —
по вкусу
соль —
по вкусу
Количество ингредиентов
10 ингредиентов
Время приготовления
6 часов

Способ приготовления

  • 1.
    Предварительно заливаем горох холодной водой на 3-4 часа. Отвариваем крупу до мягкости.
  • 2.
    Нарезаем баранину на маленькие кусочки, помещаем в кастрюлю, заливаем большим объемом воды, доводим до кипения и варим до готовности 1,5-2 часа, периодически снимая пену.
  • 3.
    Мелко нарезаем лук, перец и морковь, измельчаем петрушку. Добавляем заготовку в кастрюлю вместе с горохом, зирой, солью и перцем и варим еще 10 минут.
  • 4.
    Ставим сотейник на нагрев, отвариваем нарезанный на небольшие ломтики картофель и перекладываем в кастрюлю. При подаче украшаем зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии1

Печенька
16 июня 2016, 20:27
Ооочень вкусно. Вместо петрушки кинзу положила. Такой суп можно взять на вооружение на обычный рацион-хорошо храниться, очень ароматный и полезный

Оставьте свой комментарий

Я подтверждаю свое согласие на обработку персональных данных

Похожие рецепты

Густой фасолевый суп из телячьих хвостов
Гороховый суп
Украинский борщ
Суп из чечевицы
Щи с телятиной
Суп с говядиной и стеклянной лапшой
Щи из свежей капусты с мясом
Солянка сборная мясная с ветчиной
Традиционный болгарский суп «Чорба»
Сейчас в эфире
Торта де чокло. Тыква в сиропе